Отзывы пациентов

Уважаемые посетители сайта! Вы можете оставить свой отзыв, заполнив форму внизу этой страницы. Заранее спасибо!

170023170023170023

Людмила, 20.09.2018 20:53

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору Ситникову Виктору Николаевичу, за успешно проведенную операцию моему мужу по удалению аппендицита. Спасибо Вам большое за чуткость и понимание к вашим пациентам! Так же огромное спасибо мед.персоналу работающему в мед.центре «Гиппократ»! Здоровья и процветания Вам Виктор Николаевич и вашим близким! С уважением семья Тирацуян.

Людмила, спасибо за отзыв! Крепкого здоровья Вашему мужу и Вам. С уважением Ситников Виктор.

Гость, 20.09.2018 12:20

Хотелось бы сказать огромное спасибо Виктору Николаевичу за профессионализм, за своевременно оказанную помощь, за отслеживание состояния здоровья после операции. Превосходный хирург и замечательный человек.

Спасибо за отзыв! С уважением Ситников Виктор.

Саруханян А. Ю., 06.09.2018 08:19

Хочу выразить глубокую благодарность и сказать большое спасибо замечательному хирургу Ситникову Виктору Николаевичу за Ваш высочайший профессионализм, качественно проделанную операцию, за позитивный настрой, который Вы в меня вселили. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Картунову Евгению Александровичу за мое быстрое восстановление и, конечно, всему центру «Гиппократ» за вВашу чуткое отношение к пациентам и качественное лечение! Удачи, счастья и процветания вам и вашим семьям. С уважением, Саруханян А. Ю.

Дорогой Артюш Юрьевич, дай Бог здоровья и всего самого хорошего Вам и Вашим близким. В трудные моменты жизни мы всегда рядом. С уважением Ситников В.

Людмила Владимировна, 05.08.2018 19:15

Выражаю огромную благодарность хирургу Виктору Николаевичу Ситникову за его безупречную работу! Он не только хирург золотые руки, но и очень внимательный, чуткий доктор. Все мы переживаем перед операцией! Виктор Николаевич спокойно, доходчиво сумел мне объяснить причины и механизмы моего нездоровья и как себя правильно вести после операции (лапароскопическая холецистэктомия). Мне это важно, я все поняла и теперь со знанием дела отнесусь к своему реабилитационному периоду. Выбор МЦ «Ревиталь Дон» тоже не случайность. Я уже бывала здесь. Персонал центра доброжелательный и внимательный. Меня «нянчили» после операции и днем, и ночью как врачи, так и медсестры. Спасибо вам!

Людмила Владимировна спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаю здоровья и счастья Вашей семье! С уважением Ситников В.

Татьяна Филипповна, 03.08.2018 14:12

Благодарю Ситникова Виктора Николаевича за проделанную мне операцию по удалению полипа в уретре. Другие мне отказывали в этом, а Вы нет. Я с большим уважением отношусь к специалистам высокого класса, каким Вы и являетесь. Большое Вам спасибо. Татьяна Филипповна.

Дорогая Татьяна Филипповна! Приятно читать добрые слова от Вас, желаю долголетия, меньше проблем. С уважением Ситников Виктор.

Гость, 24.07.2018 21:38

Доброго времени суток. Отзывы оставляю крайне редко. Но здесь решил написать. У меня была паховая грыжа, долго не решался ее оперировать, все находил причины отсрочить этот процесс. Но в январе 2018 решился, колебался в какой клинике делать и у какого врача. Выбрал Виктора Николаевича, приехал на консультацию и буквально через несколько дней уже лег в клинику. Все прошло отлично, от наркоза отошел просто великолепно (хотя до этого наркоз мне давался нелегко). Через пару дней выписали. Единственно, было небольшое осложнение в виде уплотнения, которое рассосалось в течение месяца. Но это вопрос не к хирургу, а больше к периоду восстановления. Надо было неделю носить плотное нижнее белье, но я этот момент упустил. Спасибо огромное Виктору Николаевичу, теперь я снова бодр и весел!

Благодарю за высокую оценку нашей работы, здоровья и удачи Вам! С уважением Ситников В.

Ася, 07.07.2018 09:43

Благодарна хирургу Ситникову В. Н. за его доброе сердце и золотые руки. Он дал шанс на здоровую жизнь моей маме уже далеко немолодого возраста. Благодарна ему и лечащему врачу Евгению Александровичу.

Спасибо Ася за высокую оценку нашего труда, желаю здоровья и счастья Вам и Вашим близким. С уважением Ситников В.

Гость, 19.06.2018 13:30

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ситникову Виктору Николаевичу. Замечательный человек и прекрасный доктор! Всегда тактичен, приветлив. Внимательно выслушает, все объяснит, расскажет, ответит на все интересующие вопросы. В июне 2018 года он провёл мне операцию по удалению грыжи. Послеоперационный период прошёл без каких-либо осложнений. Только благодаря профессионализму Виктора Николаевича, удалось избежать тяжелых последствий для моего здоровья. Операция проводилась в клинике «Ревиталь». Персонал клиники очень доброжелателен и приветливый. Больше всем спасибо!

Спасибо за высокую оценку нашего труда, желаю самого хорошего, главное успехов и здоровья. С уважением Ситников В.

Гончар Ю.А., 05.06.2018 16:34

Я и мои близкие выражают самую большую благодарность за чуткость, заботу и высокий профессионализм коллективу медработников и обслуживающему персоналу медицинского центра «Гиппократ 21 век». Особенно я благодарен хирургу Ситникова Виктору Николаевичу за то, что в тяжелую для меня минуту он принял смелое и правильное решение оперативного вмешательства. Его умение, богатый опыт и «золотые» руки спасли мне жизнь. Таких как он — в России единицы! Хочу поздравить весь коллектив центра с наступающим Днём медика и пожелать крепкого здоровья, успехов в нелегком, но очень нужном людям труде и отличного настроения. Хвала вам и честь. С уважением, ветеран военной службы Гончар Ю.А.

Спасибо большое за высокую оценку, здоровья, семейного счастья на долгие годы Вашей семье! С уважением Ситников В.

Гость, 03.06.2018 23:40

Хочу поблагодарить Ситникова Виктора Николаевича за проведённую операцию. Операция была эндоскопическая, папиллосфинктеротомия. Доктора советую. Хорошо читает снимки.

Мы очень довольны, что операция выполнена успешно, желаем Вам здоровья. С уважением Ситников В.

Ирина, 29.05.2018 17:51

Хочу выразить огромную благодарность Ситникову Виктору Николаевичу за проведенную операцию по удалению желчного пузыря моей маме. Когда мы столкнулись с этой проблемой,мы сразу решили идти только к Виктору Николаевичу,так как меня он оперировал 9 месяцев назад и все прошло на высшем уровне,сейчас мама идет на поправку и мы очень довольны. Спасибо Вам огромное Виктор Николаевич,вы действительно врач от бога!

Ирина, спасибо за отзыв, желаю здоровья маме и Вам! С уважением Ситников Виктор.

Тамара, 07.05.2018 15:11

Плюс один в списке довольных пациентов Виктора Николаевича! Спасибо ему огромное! Мой диагноз (был) — холецистит. Желчный с камнями — удалять. Когда искали хирурга (хотелось конечно самого лучшего), все рекомендовали «только к Ситникову». И, если тогда у меня еще были сомнения, то сегодня, снимая швы после успешной операции, я уверена, слова «золотые руки» и «хирург от Бога» точно про него! Так что, кто за здоровьем — только к Ситникову!).

Тамара, спасибо большое за высокую оценку моего труда, желаю крепкого здоровья. С уважением Ситников Виктор.

Гость, 24.03.2018 15:46

Хочу выразить огромную благодарность Ситникову Виктору Николаевичу за проведенную операцию 21.03.2018 по удалению желчного пузыря. Это была моя первая операция в жизни, очень боялась. Прошло все отлично. С уверенностью могу сказать, что это врач высшего уровня, профессионал своего дела, с отличным чувством юмора. Перед тем, как остановиться на выборе именно этого врача, прошла консультацию еще у трех специалистов, но именно Виктор Николаевич вызвал у меня доверие на 100000%. С уверенностью могу советовать только его.

Спасибо огромное за отзыв, желаю крепкого здоровья и счастья. С уважением Ситников Виктор.

Александр, 22.03.2018 23:21

Добрый день. 19.02 обратился к Виктору Николаевичу с острой болью в правом боку! За час были сданы анализы и на основании результатов поставлен диагноз острый флегмонозный аппендицит. В этот же день была успешно проведена лапароскопическая аппендэктомия, дренирование брюшной полости. ПВХ трубки были удалены на первые сутки после операции. Отдельно хотелось бы поблагодарить Виктора Николаевича за подход и за успокоение супруги, которая волновалась больше меня. Виктор Николаевич подробно и пошагово объяснил свои действия, после чего, осталось действовать согласно его рекомендациям.

Хочется ещё раз поблагодарить Виктора Николаевича за такой профессиональный и качественный подход. Здоровья и дальнейших успехов Вам.

Александр, благодарю за такой хороший отзыв о моей работе. Желаю Вашей семье здоровья и благополучия. С уважением Ситников В.

Елена, 17.03.2018 10:34

Хочется выразить слова благодарности замечательному, грамотному, оперирующему хирургу-профессионалу Ситникову Виктору Николаевичу за проведённую операцию по удалению жёлчного пузыря. Виктор Николаевич, вы именно тот позитивчик, который вселяет надежду жить без болей дальше, даёте уверенность, что все боли, неприятности в плане здоровья закончатся вместе с операцией. Спасибо, дай бог Вам здоровья, энергии, чтобы вы ещё долгие годы могли возвращать людей к полноценной жизни, если человек здоров, значит он счастлив. Любить своё дело, которому ты посвещаешь всю свою жизнь, не быть равнодушным к проблемам здоровья других, это дорогого стоит. С таким доктором , как Вы спокойно и надежно!!! С уважением, Елена.

Спасибо Елена Николаевна, выздоравливайте, не болейте! Здоровья и всех благ Вашей семье. С уважением Ситников В.

Гость, 14.03.2018 15:34

Виктор Николаевич профессионал своего дела. Приятный в общении человек, очень внимательный к пациентам, с отличным чувством юмора. Идти к нему на операцию вообще не страшно, даже если до этого очень боялись, то после знакомства с ним сразу возникает ощущение безопасности и уверенности. Мне операцию сделали так, что когда отошла от наркоза я даже не поняла что ее уже сделали. Все красиво, четко, заживает отлично, качество проведённой операции прекрасное!

Спасибо большое за высокую оценку, здоровья, семейного счастья на долгие годы Вашей семье! С уважением Ситников В.

Гость, 12.03.2018 20:07

Благодарим Виктора Николаевича за высокий профессионализм, за его золотые руки. У нас в семье оперировал троих: меня, мужа и невестку. Спасибо Вам большое! Дай Бог Вам удачи и крепкого здоровья.

Спасибо Вам большое, здоровья и счастья Вашей семье! С уважением Ситников В.

Кочетков Вадим Анатольевич, 12.03.2018 10:07

Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного доктора, хирурга и просто человека Ситникова Виктора Николаевича. Огромное Вам спасибо, за то, что взялись за сложную и уникальную операцию по удалению желчного пузыря и рассечению 12-пк, тем более, что моя мать в пожилом возрасте. Также, что сократили ей мучения и совместили 2 операции в одну. Более заботливого, внимательного и добросовестного врача я не встречал. Отдельно хотелось бы выделить Асеева Сергея Алексеевича, хирурга, эндоскописта за незаменимую помощь, заботу и общение. Это настоящие профессионалы своего дела! Не дай бог, конечно, но в следующий раз буду знать к кому обращаться в первую очередь. Еще раз спасибо Вам за подаренное здоровье моей маме! Клиника «Ревиталь» очень уютная, в ней действительно чувствуешь себя человеком. Отдельное человеческое спасибо всему медицинскому персоналу клиники и хочу пожелать им здоровья, процветания и счастья! Низкий Вам всем поклон. С Уважением, Кочетков Вадим Анатольевич.

Вадим Анатольевич спасибо за высокую оценку нашей работы. Здоровья и счастья Вашей семье. С уважением Ситников В.

А. Дьяченко, 11.03.2018 09:50

Спасибо огромное Виктору Николаевичу за его профессионализм и человеческие качества. Понравилось отношение к людям и оперативность в постановке диагноза и лечении. Виктор Николаевич! Вам крепчайшего здоровья и всех благ! С уважением, А. Дьяченко.

Александр Владимирович спасибо высокую оценку нашей работы. Здоровья и всего самого хорошего Вам. С уважением Ситников В.

Сергей, 07.03.2018 12:40

Хочу поблагодарить хирурга от бога Ситникова В.Н. за успешно проведённую сложную операцию по иссечение кисты урахуса и частичное удаление кишечника. Огромное вам спасибо. Также хочу поблагодарить весь коллектив ООО МЦ «Ревиталь» за отличное отношение к своим пациентам.

Спасибо Сергей, успехов и здоровья. С уважением Ситников Виктор.

Гость, 21.02.2018 15:14

Хочу выразить Синикому В. Н. огромное спасибо! Делала 12.02.18 операцию, удаляли желчный. Всё прошло на ура! Врач с большой буквы, всем советую!

Спасибо большое, успехов и здоровья Вам. С уважением Ситников Виктор.

Анастасия, 12.02.18 15:09

Делала операцию 12.02.2018 удаляли желчный пузырь в центре «Риветаль». Хочу выразить благодарность СИТНИКОВУ В.Н. И АКСЕЕВУ С.А. это врачи от Бога! Все прошло на ура!!! Всем советую!!!

Анастасия, спасибо большое, здоровья Вам и всего наилучшего! С уважением Ситников В.

Руденко Геннадий Трофимович, 05.02.18 13:18

Дорогой, Виктор Николаевич!
Большое спасибо за отлично проведенную операцию по удалению желчного пузыря!
Приятно сознавать, что у нас есть такие высокопрофессиональные специалисты, и что мне повезло с тем, что именно Вы меня оперировали. Хочу отметить также выше внимание и  заботу в послеоперационный период, а также вообще хорошие условия в клинике.
С уважением и благодарностью,
Руденко Геннадий Трофимович
5 февраля 2018 г.

Спасибо большое, Геннадий Трофимович, здоровья Вам! С уважением Ситников В.

Гость, 01.02.18 10:33

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность хирургу с большой буквы Ситникову Виктору Николаевичу. Ночью 23.01.18 у меня начались боли в области пупка и правом боку, тянущие в ногу. Муж в три часа ночи повёз меня на северный на скорую. После незначительного осмотра доктора, вроде бы ответственные за жизнь пациента, просто выпроводили домой с диагнозом: «овуляторный синдром». «Попейте таблеточки». Мы пол ночи не спали, дождались утра. Я давно читала на сайте о хирурге Ситникове В. Н., поэтому выбрала по отзывам именно этого врача. Утром поехали в «Гиппократ 21 век» и к счастью Виктор Николаевич в этот день работал. Сразу сдали все анализы, без промедления, без очередей. При пальпации живота были нехорошие признаки. Решили делать диагностическую лапароскопию. И как я теперь понимаю, это спасло мне жизнь. Был хронический аппендицит и спаечный процесс в кишечнике. Это была моя первая операция и первый наркоз. Жутко боялась. Но Виктор Николаевич просто подошёл взял за руку и сказал: «Не беспокойся, сделаю операцию, как сделал бы себе». И с этим позитивным настроем я пошла в операционную. Операция прошла успешно! Хочу сказать спасибо за человечность и профессионализм! Ваша работа спасает не только жизни, но и лечит души.

Спасибо большое, здоровья и успехов! С уважением Ситников В.

Гость, 26.01.2018 15:49

Огромная благодарность хирургу Ситникову Виктору Николаевич, лечащему врачу Асееву Сергею Алексеевичу и всему персоналу клиники «Ревиталь Дон». Сегодня только 5-й день после операции по удалению желчного пузыря — а я чувствую себя как будто в санатории отдохнула. 🙂 В клинике чистота, в палате все удобства. Персонал очень внимательный. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо! Процветания вам!

Спасибо, здоровья и всего самого хорошего! С уважением Ситников В.

Хмельницкая О.В., 26.12.17 14:34

Хочется от всей души поблагодарить замечательного врача, лучшего хирурга, Д. М. Н. Ситникова Виктора Николаевича за высочайший профессионализм и прекрасно проведенную операцию (лапароскопическая холецистэктомия). Виктор Николаевич, большое Вам спасибо за внимание, заботу и отзывчивость, за доброжелательное отношение и позитив! А также готовность прийти на помощь в любое время (даже в выходной, как это было со мной). Огромная Вам благодарность и признательность! Желаю Вам дальнейших успехов, удачи, счастья, добра и здоровья! Поздравляю с наступающим Новым годом, и пусть все мечты обязательно сбудутся! Всему коллективу МЦ «Ревиталь» успехов и процветания! С уважением, Хмельницкая О. В.

Огромное спасибо за такой отзыв, желаю Вам счастливой комфортной жизни. С уважением, Ситников В.

Гость, 19.12.17 22:14

Выражаю благодарность хирургу Ситникову Виктору Николаевичу! За искусно проведенную операцию, за доступные разъяснения, за искреннее отношение и сочувствие к бедам пациентов. Хотелось назвать руки хирурга золотыми, но нет, это не так… «золотые руки» — холодные, а Виктор Николаевич работает теплыми и добрыми руками. Спасибо Вам! С наступающим Новым годом, Виктор Николаевич и весь коллектив центра «Ревиталь», в котором собрались внимательные и заботливые профессионалы!

Огромное спасибо за такой отзыв, желаю Вам счастливой комфортной жизни. С уважением, Ситников В.

Гостев Виктор, 09.12.17 17:07

Нашему отцу делали операцию по удалению желчного пузыя, которая прошла великолепно. Операцию делал врач — Ситников Виктор Николаевич. Ему огромное спасибо за его профессионализм. После операции проведенной руками Виктора Николаевича процесс выздоровления происходит мгновенно. Также лечащий врач провел подбор лекарств и начал курс лечения, что отец встал на ноги уже на следующий день. СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!! С уважением, семья Гостевых. 09.12.2017 год.

Спасибо большое за отзыв, здоровья Вам и Вашему отцу!

Яна А., 05.12.17 10:26

Добрый день! 29.11.2017 моему папе было проведено сразу две операции по устранению паховой и пупочной грыжи. Хочу выразить огромную благодарность Ситникову Виктору Николаевичу за высокий профессионализм, теплое и внимательное отношение к пациентам! Операция прошла отлично! После двух ранее перенесенных папой перитонитов, Виктор Николаевич единственный доктор, который взялся за выполнение данной операции эндоскопическим методом! Виктор Николаевич, Вы очень позитивный человек, и Ваш настрой сразу передается пациентам! Доктор-золотые руки! Спасибо Вам и всей Вашей команде за помощь! Папа чувствует себя хорошо! С уважением, Яна.

Самого хорошего Вам Яна, спасибо за высокую оценку нашего труда!

Татьяна, 30.11.17 15:33

Добрый день. Зовут меня Татьяна, 27.11.2017 была прооперирована по поводу удаления желчного пузыря. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ситникову Виктору Николаевичу за проведенную мне операцию. Вы хирург от бога. А так же всем мед. сестрам опер. блока и тем кто был со мной после операции. Дай Бог вам всего хорошего!!!

Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку нашего труда, здоровья Вам!

Алла, 19.11.17 19:19

Виктор Николаевич оперировал мою маму в МЦ «Гиппократ», был удален желчный пузырь. Операция прошла успешно, мама поправляется. И еще, отдельное спасибо Виктору Николаевичу за решительность и настойчивость, которая спасла моей маме жизнь (пришлось очень резко с ней поговорить и убедить в необходимости операции). Промедление было буквально смерти подобно! Спасибо также всему персоналу медцентра за профессионализм и доброе отношение. Огромная благодарность доктору, здоровья и долгих плодотворных лет! Алла.

Алла! Благодарю Вас за высокую оценку нашего труда. Всего самого хорошего Вашей семье. С уважением, Ситников Виктор.

Stalin E., 29.10.17 18:41

Спасибо большое доктору Ситникову, была паховая грыжа, операция прошла на высшем уровне, никаких осложнений не чувствую. А также спасибо другим сотрудникам на Оренбургском 31, все вежливые, культурные, интеллигентные люди, палаты чистые. В общем, не нарадуюсь, теперь как новый. Спасибо ещё раз Вам, Виктор Николаевич.

Благодарю за высокую оценку нашей работы, с уважением Ситников Виктор.

Михаил, 24.10.17 10:28

Введите текст отзыва: 19 сентября 2017 года мне была сделана операция по закрытию колостомы и восстановлению целостности кишечника. Оперировал хирург Виктор Николаевич Ситников. Операция прошла хорошо, швы сняли через 2 недели. Хочу поблагодарить Виктора Николаевича а также коллектив стационара медицинского центра за профессионализм, внимание, заботу. Благодаря Вам я вернулся к нормальной жизни. Огромное Вам Спасибо!!!

Спасибо Михаил! Желаю здоровья и счастья Вашей семье. С уважением Ситников Виктор.

Сергей Ф., 24.10.17 6:47

Виктор Николаевич, спасибо Вам огромное от всей души, что помогли моему отцу из Украины. Благодаря Вам все лечение прошло успешно, и вся наша семья осталась довольна. Спасибо Вам! Вы — человек, который занимается своим делом! Еще раз спасибо! Рекомендую Вас всем!

Спасибо за добрые слова. Здоровья Вашей семье. С уважением Ситников В.

Олеся, 22.10.17 22:01

Введите текст отзыва: 11.10.2017 года делали папе операцию по удалению грыжи белой линии живота. Все отлично! Все довольны! Операцию проводил Ситников В.Н. -отличный врач) Лечащим врачом был Асеев С.А. — все доступно объяснил, очень внимателен. Оперировали в клинике Ревиталь — чистые светлые палаты, отзывчивый персонал, регулярно заглядывали и интересовались самочувствием.
Оценка врачами и клиники только 5+++! Будем обязательно всем рекомендовать)

Спасибо за отзыв, желаю здоровья! С уважением Ситников В.

Гость, 14.10.17 13:05

Ситников Виктор Николаевич — это первоклассный специалист, который чётко знает своё дело! Спасибо Вам большое за Ваши золотые руки!

Благодарю Вас, желаю здоровья! С уважением Ситников В.

Виктория, 14.10.17 9:52

Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Ситникову Виктору Николаевичу!!! Именно этот доктор и замечательный человек поставил правильный диагноз, в течении года меня беспокоили боли в правом боку, но выпив обезболивающее, проходили, но за последние три месяца моё самочувствие ухудшилось, ужасно болело под правым ребром, отдавало в правую сторону живота, тошнило после каждого приёма пищи, горечь во рту, похудела сильно. Ходила по врачам, обследовалась, и желудок и кишечник, сделала многочисленные УЗИ брюшной полости, но все врачи говорили, что все хорошо, и отправляли на следующие обследования, назначали лекарства, от которых не становилось лучше! У меня двое маленьких детей, мне бы с ними время проводить, а не бегать по больницам, я совсем разочаровалась. И наконец я встретила доктора, который смог решить мою проблему! Когда я пришла к нему на приём, он сразу поставил мне диагноз (хронический бескаменный холецистит), на всех УЗИ было видно, что у меня загиб желчного пузыря, но никто из врачей, ни придавали этому значение. Виктор Николаевич сказал, что нужно сделать операцию по удалению желчного пузыря (лапароскопия), он не настаивал, предложил посоветоваться с семьей, но через пару дней
моё самочувствие ухудшилось — и мы решились на операцию. Сделали операцию, хорошо отошла от наркоза, и уже через 2 дня я была дома, со своей семьёй! И хочу сказать, что Виктор Николаевич сейчас на связи, прошла неделя после операции, если возникают вопросы, мы можем позвонить, и он всегда всегда ответит и все расскажет!!!!! Спасибо Вам огромное! Мое самочувствие улучшается с каждым днём!!

Спасибо за отзыв, здоровья Вам!

Ирина С., 02.10.17 20:08

Выражаю огромную благодарность Ситникову В.Н., всей операционной бригаде и всему медицинскому персоналу медицинского центра ООО»Ревиталь». Мне 20.09.2017 г. было сделано 2 операции одновременно, грыжа белой линии живота и нефропексия. Все было сделано на высочайшем профессиональном уровне. Всем Вам огромное спасибо и дай бог Вам здоровья.

Ирина Викторовна, спасибо за хорошую оценку нашей работы, здоровья Вам и Вашей семье!

Мариам Б., 15.09.17 09:13

Очень внимательный к пациенту. Все подробно рассказал, объяснил — и о болезни, и операции, и о реабилитации. И сама операция, и реабилитация прошли просто отлично! Настоящий профессионал!

До обращения к нему были еще в нескольких больницах и у нескольких хирургов, могу сказать что, то что говорили там, запугали, ничего не объяснили толком, сами не знали что и как будут делать и проводить, и какие последствия. И после того, как обратились, по совету близких, к Виктору Николаевичу, мы просто выдохнули с облегчением. После его консультации с уверенностью легла на операцию. И все прошло просто максимально легко, насколько это возможно. Огромное спасибо! От меня и моей семьи. С уверенностью могу сказать, что этому врачу можно доверить свою жизнь.

Мариам, рады, что помогли Вам! Желаю самого хорошего Вам и Вашим близким. С уважением, Ситников Виктор.

Гость, 06.09.17 17:34

Виктор Николаевич — врач от Бога! Это я с 10000000000% уверенностью говорю. Спасибо Вам, Виктор Николаевич, за Ваш профессионализм, за отзывчивость, за оперативность (Вы в своем плотном графике всегда найдете время для случаев, когда ждать уже нельзя). И команду в МЦ «Ревиталь» Вы возле себя очень классную собрали. Все четко, быстро, все профессионалы своего дела. А то, что у Виктора Николаевича легкая рука, это точно! Муж ни после первой, ни после второй операции не пил обезболивающие. Еще раз огромное спасибо от мужа и от меня!

Спасибо за добрые слова, желаю Вам и мужу хорошего здоровья. С уважением, Ситников Виктор.

Болохнин Петр, 06.09.2017 09:13

Недавно оперировался у Виктора Николаевича, спасибо! Лёгкая рука… Уже работаю, ничто не беспокоит. Болохнин Петр.

Спасибо Вам, желаю долгих лет жизни. С уважением, Ситников Виктор.

Дмитрий, 30.08.17 11:52

28.08.17 г. Виктор Николаевич провел операцию паховой грыжи. Большое спасибо за качественно выполненную работу. Даже состояние после операции оказалось гораздо активнее, чем я этого ожидал. Виктор Николаевич МАСТЕР своего дела, благодарю за помощь.

Спасибо, Дмитрий! Здоровья Вам!

Светлана, 29.08.17 10:42

Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью и счастьем по поводу избавления от проблемы, которую носила больше 20 лет. После полостной операции, по собственной вине (не берегла себя) заработала грыжу. Все эти годы не решалась на операцию пока резко не начал расти живот, но мир не без добрых людей и мне посоветовали обратиться к доктору Ситникову Виктору Николаевичу. Записалась на консультацию и после первого общения я уже не сомневалась — терпеть дальше или оперироваться.

Мне приходилось обращаться к докторам за границей и меня всегда подкупало их отношение к пациенту: дружеское рукопожатие, внимание при общении. Удивлялась: «Почему у нас не так!?»
Оказалось у нас тоже так, Ситников Виктор Николаевич и Асеев Сергей Алексеевич работают на европейском уровне. Внимание, расположение, доверие и самое главное — профессионализм. Они не просто убирают проблему, они делают человека счастливым! У меня кроме грыжи сделали абдоминопластику. Не каждый доктор вам это предложит, зачем ему проблемы (мне 59 лет), а Виктор Николаевич — эстет, ему не все равно.

Могу много писать, меня просто распирает благодарность, восхищение и  гордость, что у нас есть такие врачи!!!!! Хранитель к которому я могу обращаться в любую минуту! Огромное спасибо! Большое спасибо всему мед персоналу: операционной сестричке Ольге Сергеевне, Надежде Витальевне, дежурному врачу Владимиру Анатолевичу, сестричкам Оленьке и Настеньке.

Большое спасибо за такой подробный отзыв, теплые слова!

Гость, 24.08.17 15:21

Добрый день! Моему отцу делал операцию данный специалист 15.08.2017 года на грыже белой линии живота. Выполнены все манипуляции качественно, самочувствие отличное. Виктор Николаевич — специалист своего дела! За помощью — только к нему!

Спасибо, здоровья Вашей семье! С уважением Ситников В.

Маргарита Р., 23.08.17 09:18

Здравствуйте всем! Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Виктору Николаевичу! 19.08.17 мне была сделана операция по удалению жёлчного пузыря, я очень долго боялась идти на операцию, но когда попала на приём к Виктору Николаевичу, то все мои сомнения сразу пропали, я доверила ему свою жизнь и не разу не пожалела, это врач от бога у которого золотые руки! операция прошла успешно на высшем уровне и 20.09.17 я была уже дома! Виктор Николаевич спасибо Вам огромное, желаю вам успехов во всем, здоровья вам и вашей семье! Кто ещё боится операции или не определился с выбором хорошего врача то бегите к Виктору Николаевичу и вы не пожалеете!!!

Спасибо за добрые, вдохновляющие слова, здоровья и счастья Вам!

Сорокина О., 22.08.17 14:47

18.06.17 в центре «Ревиталь» моего мужа оперировал Виктор Николаевич! Профессионал с золотой головой и золотыми руками! Врач от Бога! Спасибо Вам! Спасибо всему персоналу! Дай Бог Вам всем здоровья! Сорокина О.Спасибо за высокую оценку нашего труда, желаю Вам здоровья и самого хорошего!

Спасибо за добрые, вдохновляющие слова, здоровья и счастья Вам!

Силаев Владимир, 14.08.17 15:37

В медицинском центре ООО «Ревиталь» мне было произведено оперативное вмешательство: лапароскопическая холецистэктомия. Диагноз: хронический калькулезный холецистит. Хочу выразить огромную благодарность хирургу от Бога Ситникову Виктору Николаевичу, а также лечащему врачу Асееву Сергею Алексеевичу! Спасибо огромное всему медперсоналу за профессионализм и заботу. С уважением, Силаев Владимир!

Спасибо, Владимир! Крепкого здоровья Вам.

Гость, 29.07.17 15:19

В клинике «Ревиталь Дон» доктор Ситников Виктор Николаевич вылечил паховую грыжу тёще Анастасии Даниловне (78 лет). Операция и выздоровление прошли отлично, отношение медперсонала клиники очень хорошее, очень внимательное. Большое спасибо доктору Ситникову и клинике «Ревиталь Дон».

Спасибо за высокую оценку нашего труда, здоровья Вашей семье!

Альбина, 20.07.17 13:54

Хочу выразить огромную благодарность за успешно проведённую, очень сложную операцию моей маме, которую выполнил В.Н.Ситников 10.07.17 диагноз: хронический калькулёзный холецистит, обострение, был наложен анастомоз на петле по Ру, дренирование холедоха. Врач, который одной улыбкой может помочь, очень добрый, отзывчивый и настоящий профессионал своего дела, золотые руки. А также огромное спасибо лечащему хирургу за грамотное, доброжелательное отношение, со взрослым человеком как с ребенком, терапевту спасибо за поддержку, которая ни на день также не покидала. Спасибо вам всем огромное, низкий Вам поклон, Вы пример для всех врачей!

Спасибо, здоровья Вашей маме и Вам!

Юрий В., 18.08.17 13:54

Выражаю огромную благодарность Ситникову Виктору Николаевичу за прекрасно проведенную операцию двойной паховой грыжи у моего отца — Векшина А. И., которому 83 года! Учитывая возрастной фактор пациента и сложность операции я искренне считаю, что Ситников Виктор Николаевич — действительно великолепный хирург. Так же огромная благодарность всей оперирующей бригаде и персоналу медицинского центра «Ревиталь Дон»! Эти люди по-настоящему хорошо позаботились о моем отце, за что им большое спасибо! Так же не могу не сказать, что в клинике «Ревиталь Дон» на мой взгляд очень адекватные цены, удобные и комфортные палаты. Виктор Николаевич, желаю Вам здоровья и Вашим близким! С уважением, Юрий Векшин!

Уважаемый Юрий! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Желаю Вам и Вашей семье долгой и счастливой жизни. При общении заметно, что Вы всегда держите свое слово, это сейчас редкость. Ситников В.

Дарья, 17.08.17 15:15

Всем привет! 3 августа попала на консультацию к Виктору Николаевичу (пупочная грыжа) в этот же день выбрали день операции и 7 августа меня прооперировали. В этот же день вечером меня отпустили домой, швы сняли 17 августа! Так вот, Виктор Николаевич, спасибо большое, мой пупок красивый! Если у кого-то такая же проблема, как у меня была, ноги в руки и к Виктору Николаевичу. Чувствую себя хорошо! Что можно сказать, Вы для меня — «мега мастер»! Рекомендую всем! Успехов Вам, здоровья! И всего наилучшего!

Даша, спасибо за отзыв! Здоровья и комфортной жизни Вам!

Виктор Я., 14.07.17 23:48

В медицинском центре ООО «Ревиталь» мне была произведена операция. Диагноз: ЖКБ. Хронический калькулезный холецистит. Хочу выразить огромную благодарность хирургу от Бога Ситникову Виктору Николаевичу, а также лечащему врачу Асееву Сергею Алексеевичу! Спасибо огромное всему медперсоналу за профессионализм и заботу. С огромным уважением! Якимов Виктор.

Спасибо за отзыв, здоровья Вам!

Оксана Сорокина, 12.07.17 22:29

Виктор Николаевич, Вы врач от Бога!!!!!! Спасибо Вам за мужа!!!!! Дай бог Вам здоровья!!!!! Спасибо персоналу!!!!!

Спасибо большое за отзыв, здоровья Вам и мужу!

Наталья, 12.07.17 19:23

Моей тетушке, Волынкиной Клавдии Ильиничне, 82 года. В июле 2017 г. она впервые в жизни попала в больницу и сама судьба направила ее в руки замечательного хирурга, Виктора Николаевича Ситникова. Болезнь оказалась запущенной и операция по удалению камней из желчного пузыря была сложной. Длилась она более 3-х часов, прошла успешно и уже на следующий день моя тетя улыбалась и общалась со всеми. Организм быстро пошел на поправку и через несколько дней она была выписана в удовлетворительном состоянии. Профессионализм, внимание, забота, бодрые теплые слова сделали свое прекрасное дело. Виктор Николаевич — врач, которому можно и нужно доверять. От его умения, знаний, мудрости зависит успех. Всегда подтянутый, быстрый, улыбчивый, оптимистичный, он вселяет в пациентов веру и надежду. А это — гарантия выздоровления, так как если больной находится в союзе с врачом, то они побеждают болезнь.
Спасибо большое медперсоналу клиники за прекрасное обслуживание и доброжелательную комфортную атмосферу.
Сердечное спасибо Вам, Виктор Николаевич, за профессионализм, внимание и хорошее отношение к людям (не только к пациентам). Здоровья Вам, долгих лет жизни, благополучия, дальнейших успехов в работе и всех благ!
С уважением, семья Волынкиной К.И.

Спасибо большое за такой подробный отзыв, за теплые слова! Ситников В.

Екатерина, 09.07.17 09:23

В медицинском центре «Ревиталь Дон» месяц назад папе прооперировали паховую грыжу. Хочу сказать большое спасибо «золотому» хирургу Ситникову Виктору Николаевичу. После операции папа очень быстро встал, никакой боли не было, только небольшой дискомфорт. Через сутки он был уже дома, на третий день — бегал. Проколы затянулись, как будто ничего и не было. Надо всегда выбирать лучшее, и успех будет гарантирован, мы попали в хорошие руки, до сих пор не нарадуемся результату. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм!

Спасибо, Катя! Здоровья Вашей семье!

Елена Николаенко, 08.07.17 14:28

Очень плохо себя чувствовала на протяжении двух лет. В отпуске решилась на операцию. Почитав рекомендации и отзывы, увидев глаза этого чудесного человека решилась на операцию по удалению желчного пузыря. Моя интуиция меня не подвела. В.Н. даже в воскресенье на работе))).
У Ситникова Виктора Николаевича, несмотря на большую загруженность очень большое доброе сердце и золотые руки. Самое главное он любит людей. Этому к сожаленью, не научишь. Каждому человеку он посвящает много времени, беседует с ним, все разъясняет. Что не мало важно учит других врачей своим отношением к своему делу и примером, которые глядя на него хотят быть такими же как он. Если есть в клинике такие врачи — успех клиники гарантирован. Я очень рада за наш город Ростов-на-Дону, нашу страну Россию, что не только за границей есть врачи супер-профессионалы. Таким людям доверять жизнь можно. Операция прошла на высшем уровне, послеоперационный период тоже. Больше бы таких врачей. С глубоким уважением Елена Владимировна Николаенко.

Спасибо Вам, желаю крепкого здоровья и успехов.

Раиса, 29.06.17 15:07

На консультацию к доктору Ситникову Виктору Николаевичу я пришла после услышанных положительных отзывов от бывших пациентов. Мне предстояла операция по удалению жёлчного пузыря. После общения с доктором я поняла, что ему можно доверить свою жизнь! Операция прошла успешно. Через неделю сняли швы. Доктор Ситников — это врач с большой буквы, очень внимательный, доброжелательный, а главное — отличный специалист! Побольше бы таких врачей, которые работают с душой. Если вам дорого ваше здоровье, тогда вам к хирургу Ситникову Виктору Николаевичу.

Спасибо большое за отзыв, желаю крепкого здоровья!

Тарасов Ю.И., 28.06.17 18:54

При возникновении проблемы со здоровьем (двухсторонняя паховая грыжа) я обратился в клинику «Гиппократ XXI век». Много читал, также слышал от знакомых прекрасные отзывы о клинике, но главное, о враче Викторе Николаевиче Ситникове. Врач от Бога — могу сказать смело. Благодаря ему и его слаженной команде моя операция 15 июня прошла прекрасно. Много внимания уделяет пациентам, всё разъяснит по любому вопросу, который возникает у пациентов. Я на третий день уже был выписан домой! Вчера сняты швы, которых практически не видно. Прекрасное обслуживание, в палатах сплит-системы, в самой клинике комфортная атмосфера, но самое главное — профессионализм врача Ситникова, в котором не сомневаешься, после операции особенно. Виктор Николаевич, огромное Вам спасибо за Вашу хорошую работу, дай Бог Вам здоровья на долгие-долгие годы! С благодарностью, Юрий Иванович Тарасов.

Спасибо Юрий Иванович, желаю Вам крепкого здоровья и всего самого хорошего!

Валерий, 27.06.17 14:28

Была проблема — пупочная грыжа. 2 года ходил по врачам, не мог решиться на операцию. Посоветовали попасть на лечение к Виктору Николаевичу. С первой консультации смог ему довериться. Это профессионал с большой буквы. Очень хороший человек. Спасибо огромное за отношение к пациентам, за Ваш профессионализм к своей работе. Спасибо, что решили мою проблему!

Спасибо Вам Валера за такую оценку работы нашей команды. Здоровья Вам!

Гость, 22.06.17 15:48

Выражаю глубокую благодарность профессионалу своего дела — Виктору Николаевичу. 8 июня 2017 года была проведена операция (нефропексия). Это врач с большой буквы, очень внимательный к своим пациентам. Побольше таких врачей, которые работают с душой. Желаю огромных достижений в Вашей нелёгкой работе. Здоровья Вам, благополучия и всех благ.

Спасибо Вам за добрые слова, желаю здоровья! С уважением, Ситников Виктор.

Исмаилов М. А., 23.03.17 21:47

20 марта оперировался по поводу паховой грыжи. 22 марта меня уже выписали на амбулаторное лечение. Очень благодарен доктору Ситникову В. Н. за его профессионализм, внимание, отзывчивость. Также большое спасибо врачам Ковалевой И. А. и Картунову Е. А. Клиника хорошая, медперсонал доброжелательный. Спасибо! Всего вам самого доброго! Исмаилов М. А., с уважением.

Благодарю Вас! Крепкого здоровья Вам!

Воробьёв Е. А., 13.03.17 20:29

Мою жену, Огорову Ольгу, хирург Ситников В. Н. про оперировал по поводу удаления желчного пузыря. Золотые руки! На второй день она уже ходила. Сама была в восторге. Большое Вам спасибо! Отдельное спасибо медперсоналу центра. С уважением, Воробьёв Е. А.

Благодарю за отличный отзыв, желаю здоровья и счастья!

Екатерина, 28.01.2017 13:56

Я долго искала врача-хирурга, который делает операцию способом — «Лапароскопические (через проколы)». И через родственника нашла замечательного врача — это Ситников Виктор Николаевич — врач от Бога! Профессионал своего дела! 25.01.2017 года он меня оперировал — удаление желчного пузыря. Операция была утром и уже вечером я сама встала. Я тянула три года с операцией, но уже сейчас я поняла, что зря, зная раньше такого врача, я бы доверилась ему раньше!!!! Внимательный, заботливый, доброжелательный, а главное — отличный специалист! Это человек, который влюблен в свою профессию… Низкий Вам поклон, Виктор Николаевич! Побольше бы таких умных, отзывчивых, заботливых врачей.
С уважением. Екатерина Петрушина.

Спасибо, Екатерина, будьте всегда здоровы!

Нина Алексеевна Капустина, 01.01.2017 16:53

Долго выбирала врача, которому могла бы доверить свою жизнь, свое здоровье. И нашла. 1-го ноября 2016 г. мне сделал операцию Виктор Николаевич Ситников. Хочу поблагодарить от всей души Виктора Николаевича. Это талантливейший человек и хирург от бога, настоящий специалист своего дела, очень внимательный, квалифицированный врач, золотые руки. Всем сомневающимся, советую этого замечательного хирурга. Огромное спасибо, счастья Вам и здоровья.

Спасибо, желаю Вам крепкого здоровья!

Елена А., 16.12.2016 19:03

Я никогда не смогу выразить словами мою безграничную благодарность Вам, Виктор Николаевич, равно как и моё восхищение! Бесконечное спасибо за моё спасение! Я каждый день благодарю Бога за встречу с Вами. Вы не просто хирург высочайшего уровня, не просто красивый мужчина, редкой души. Вы — исключительная личность, которая излучает мощный поток прекрасной, сильной, доброй энергетики. Благодаря таким людям, в мире сегодня живы понятия бескорыстия, доброты и самопожертвования. Я всегда буду Вам благодарна! И дай Бог всего самого чудесного в Вашей жизни — чего в высшей степени заслуживаете, и хороших людей на пути. Если бы таких людей было больше, мир был бы значительно чище и добрее! С уважением, Алёна Абаева!

Спасибо большое Алена, желаю бесконечного здоровья!

Наталья Григорьева (Жорина), 13.12.2016 11:39

Выражаю благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку, Ситникову Виктору Николаевичу, за его профессионализм и чуткое отношение к пациенту!

Спасибо большое, здоровья Вам!

Сергей, 04.11.2016 11:21

Ранним утром у меня сильно разболелся правый бок ,такое случалось и раньше, поболит и перестанет, думал и на этот раз пронесет, но нет боль усиливалась, к кому обратится у меня не было сомнений. Операцию сделал хирург -д.м.н. Ситников Виктор Николаевич. Все прошло успешно и уже на третий день ее выписали. Но 4 ноября праздник , работают они или нет , на моё счастье прием , велся. Записался на 9 часов ,что порадовало, никакой проволочки. За 10 минут оформил консультацию в регистратуре и пошел на прием к врачу Ситникову В.Н., который внимательно меня выслушал, осмотрел и поставил диагноз- аппендицит , доходчиво объяснил, какие могут быть последствия, если тянуть с операцией , говорил четко со знанием дела, так что у меня не было сомнения в успехе операции. В течении получаса прошел все анализы в 11часов операция завершилась успешно. Хочется поблагодарить д.м.н. хирурга Ситникова Виктора Николаевича за его профессиональные качества и человека ,который понимает страдания больного. СПАСИБО.

Спасибо, желаю здоровья!

Ирина Алексеевна, 24.10.2016 11:21

Хочу сказать о хирурге с большой буквы, Ситникове Викторе Николаевиче. Человек с открытой душой, добрым сердцем и золотыми руками. Месяц назад делала операцию по удалению желчного. Мучилась четыре года, искала кому можно доверить свою жизнь. Не для кого не секрет, что доктора бывают разные. А хирург по моему разумению это второй человек после бога, только он может твою жизнь либо отнять, либо продлить. Так вот, Ситников гениальный хирург и вся его команда профессионалов замечательные люди. Таким людям доверить жизнь можно. Операция прошла на высшем уровне, послеоперационный период тоже. Человек на своём месте, любит свою профессию и, главное, с уважением и любовью относится к каждому пациенту. Больше бы таких врачей. С глубоким уважением к Вам, Виктор Николаевич. Король.

Спасибо, Ирина Алексеевна!

Владимир, 12.09.2016 11:56

Моей жене, Любе, Виктором Николаевичем Ситниковым была проведена операция по удалению желчного пузыря.Интересно, впервые за последние годы общение с врачами не оставило неприятного осадка.У меня и моей супруги сложилось впечатление, как-будто мы давно знакомы с Виктором Николаевичем и он для нас близкий человек. И это классно,когда ты без сомнений доверяешь жизнь родного человека опытному хирургу и уверен,что все будет хорошо.От всей нашей семьи огромная благодарность за Ваш профессионализм и человечность.Будем с любовью вспоминать Вас ,а также лечащего врача Картунова Евгения Александровича и медперсонал.

Какие теплые слова, спасибо за отзыв! С уважением, Ситников В.

Городничая Людмила, 03.08.2016 16:15

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Ситникову Виктору Николаевичу за высокий профессионализм, внимание и умение внушить оптимизм пациенту.

Спасибо большое! С уважением, Ситников В.

Олег Г., 27.07.2016 12:59

Долго выбирал врача, которому мог бы доверить свое здоровье и нашел его в данной клинике. Это хирург высшей категории д.м.н Ситников Виктор Николаевич. Попал к нему на консультацию, где он мне все подробно разъяснил и предложил в ходе одной лапароскопической операции решить две мои проблемы со здоровьем: по хирургии(паховая грыжа) и урологии. Виктор Николаевич один из первых в нашем городе начал проводить лапароскопические операции и имеет огромный опыт. Это талантливейший человек и хирург от Бога! Операция прошла хорошо. Сейчас иду на поправку. Огромное Спасибо Виктор Николаевич! Также спасибо всему персоналу клиники за их прекрасную работу! Спасибо всем Вам, счастья и успехов!

Спасибо за отзыв! С уважением, Ситников В.

Маслов Артем, 17.07.2016 14:41

Виктор Николаевич — хирург от Бога. Он провел операцию по удалению паховой грыжи, операция прошла успешно. Компетентный человек, профессионал своего дела, а главное, ему не безразлично состояние больных. Спасибо Вам огромное.

Спасибо и Вам огромное за отзыв! Ситников В.

Геннадий, 15.07.2016 12:49

Пациент Геннадий.Операция на паховой грыже 13.07.2016 год.
Благодарю за успешную операцию блестящего хирурга Виктора Николаевича Ситникова и весь замечательный коллектив данной клиники.

Спасибо за отзыв! С уважением, Ситников В.

Руслан, 14.07.2016 16:38

Доброго времени суток! Меня зовут Руслан. Мне 27 лет. С детства страдал хроническими запорами, болями в животе и отсутствием стула по несколько дней. Решил раз и навсегда избавиться от этой проблемы.
После обследования выяснилось, что я страдаю долихосигмой. Это аномалия сигмовидного отдела толстой кишки, заключающаяся в его удлинении. По совету друзей обратился к хирургу Ситникову Виктору Николаевичу. Впечатления от общения с этим человеком остались только положительные. Очень позитивный, простой, незаносчивый и отзывчивый человек. После консультации было принято решение о проведении операции. В течении часа прошел все необходимые  обследования, сдал все анализы и лег в стационар. На следующий день была сделана операция, которая длилась около трёх часов. Несколько дней отходил от наркоза. В общем провёл в клинике около недели. Как только отошел от наркоза, сразу заметил положительные изменения. И вот сейчас, спустя 2 месяца после операции, пройдя реабилитационный период, с уверенностью могу сказать, что никаких проблем у меня нет. Я забыл, что такое запоры и боли в животе. Стул ежедневный. Настроение отличное! Качество жизни поднялось на новый уровень. Виктор Николаевич!!! Спасибо Вам огромное, что сделали мою жизнь лучше. Вы действительно врач от Бога, светила, специалист с большой буквы, просто хороший человек!!! Отдельно хочу поблагодарить персонал клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Обстановка у вас домашняя и уютная. Расценки на услуги вполне приемлемые. Кстати, шрам остался очень маленький, аккуратный и практически незаметный. Если у вас есть какие-то проблемы, смело обращайтесь к Виктору Николаевичу за помощью. Я знаю, что этот человек сделает всё, что в его силах, чтобы помочь вам!!!

Спасибо, Руслан! Рад был помочь тебе. Ситников В.

Екатерина П., 23.05.2016 14:30

Благодарю своего доктора, Ситникова Виктора Николаевича, за то, что он подарил мне новую жизнь без боли и страха. Он удалил мне желчный пузырь с камушками. Сегодня сняли все швы. Быстро иду на поправку. Я сожалею о том, что не узнала его ранее и не сделала операцию. Он не уговаривает, не запугивает больных, а очень по-дружески всё объясняет, предупреждает о последствиях и это предаёт решимости, чтобы согласиться на операцию. Ещё он не заносчив, а скромно говорит, что всё в руках Господа и немножечко в его!  Через три дня, я была уже дома. Спасибо!

Спасибо дорогая Екатерина за добрые слова, с уважением, Ситников В.

Валерия П., 17.01.2016 14:57

Несколько лет назад (еще в БСМП-2) оперировал моего зятя (не срастался перелом ноги), специально ехал к Виктору Николаевичу аж из Сухуми, так как слышали очень хорошие отзывы. В. Н. его, можно сказать, поставил на ноги. Так что, конечно, рекомендую.

Спасибо за такую оценку!С уважением, Ситников В.

Галина Ф., 19.11.2015 22:47

Здравствуйте, меня зовут Галина Ивановна! Две недели назад мне сделали операцию по удалению желчного пузыря с большим камнем, врачи называют это лапароскопическая холецистэктомия. Оперировал меня лучший хирург, образованный врач и очень позитивный человек д.м.н. Ситников Виктор Николаевич! На консультацию к нему я пришла после услышанных положительных отзывах о нем его коллег из многих медицинских учреждений нашего города и, конечно, бывших пациентов. А после общения с ним я поняла, что это мой доктор и ему можно доверить свою жизнь! Сейчас я думаю, что это Бог меня привел к этому врачу. Операция прошла успешно, через неделю сняли швы и уже неделю я работаю. Может быть, и рано я вышла, но работа у меня не тяжелая и чувствую я себя хорошо! Спасибо огромное хирургу — Ситникову Виктору Николаевичу. Желаю всем здоровья!

Галина Ивановна спасибо, здоровья Вам. С уважением, Ситников В.

Александр К., 09.10.2015 15:27

Большое спасибо Виктору Николаевичу за высокий профессионализм, внимание и умение внушить оптимизм пациенту.

Спасибо Александр, не болейте. С уважением, Ситников В.

Татьяна Л., 10.09.2015 16:38

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Ситникову Виктору Николаевичу. Он очень быстро поставил диагноз, назначил операцию, на 07.09.2015. Но, из-за ухудшения состояния, нашли возможность, и перенесли ее на 03.09.2015 года. Была проведена операция, эндоскопическая папиллосфинктеротомия. Самочувствие улучшилось. Огромное Вам спасибо. Также хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за чуткость, приветливость и высокую квалификацию.

Спасибо Татьяна, всего Вам хорошего. С уважением, Ситников В.

Дарья Науменко, 26.07.2015 18:02

Если вам дорого ваше здоровье и жизнь в целом, тогда вам к хирургу Ситникову Виктору Николаевичу. Здоровья вам, Виктор Николаевич, и долгих лет жизни. Огромное спасибо за успешную операцию.

Спасибо Дарья, будьте здоровы. С уважением, Ситников В.

Маруся Л.   22.07.2015 21:45

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своей радостью, наконец-то, за последние полгода был правильно поставлен диагноз доктором В. Н. Ситниковым. В течение полугода меня периодически мучили сильные боли в правом боку. Все врачи смотрели, щупали, и все дружно мне говорили, что идите, с Вами всё хорошо. Совершенно случайно попала на приём к Виктору Николаевичу, который в течение 5 минут диагностировал хронический аппендицит. Буквально на следующий день, доктор меня прооперировал. Сейчас иду на поправку, у меня всё хорошо. Спасибо Вам огромное за то, что дарите людям здоровье и радость!

Спасибо, удачи Вам. С уважением, Ситников В.

Гость 04.09.2014 13:12

Сегодня выписали мужа после операции (паховая грыжа). Долго не могла заставить идти на операцию, боялся (как и все мужчины). В больнице такая дружелюбная атмосфера, такая забота, что страх сразу прошёл! Цены вполне приемлемые. Спасибо Богу, что мы встретили Ситникова Виктора Николаевича — это лучший хирург в мире и замечательный, отзывчивый человек. Он не золотой, а бриллиантовый! Виктор Николаевич, дай Вам бог долгих лет жизни! Думаю, что не счесть количество людей, которым Вы помогли! Также спасибо персоналу за внимание и заботу.

Спасибо, здоровья Вам и Вашему мужу. С уважением, Ситников В.

Буду рад Вашим отзывам, мнениям, пожеланиям. Чтобы оставить отзыв, заполните форму ниже:

 

Имя:
Введите текст отзыва:

Мой личный телефон: +7 (918) 555-91-18 — звоните!

С уважением, Виктор.