Отзывы пациентов

Уважаемые посетители сайта! Вы можете оставить свой отзыв, заполнив форму внизу этой страницы. Заранее спасибо!

170023170023170023

Гость, 10 июня 2021

Огромная благодарность Ситникову Виктору Николаевичу за блестяще проведённую операцию по лапороскопии паховых грыж. Это врач с большой буквы, добрый и очень отзывчивый человек. Весь персонал клиники — это отзывчивые и очень терпеливые люди. Название клиники — 21 век соответствует своему названию, начиная от оснащения оборудованием, уровнем подготовки врачей, профессионализмом всех его сотрудников. Отдельная благодарность (не успел поблагодарить) анестезиологу клиники и всем людям, принимавшим непосредственное участие в проведении операции. Ваш уровень подготовки — выше всяких похвал. Здоровья Вам, терпения и успехов в вашем очень важном и крайне необходимом нелёгком труде. Спасибо.

Спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива! Здоровья и благополучия! С уважением Ситников Виктор.

Гость, 8 июня 2021

Узнал про доктора Ситникова В. Н. на сайте prodoctorov. Ru. Записался на прием в клинику «Гиппократ 21 век». После осмотра Виктор Николаевич предложил мне провести операцию. Вскоре снова приехал в назначенное время (т. к. я из другого города), заранее поселился в палате. На следующий день взяли необходимые анализы и обследования (кардиолог, анестезиолог) и провели операцию. Операция проходила так: лег на операционный стол, закрыл глаза, еще не успел испугаться – открыл глаза, понимаю, что уже нахожусь в своей палате. На следующий день Виктор Николаевич пришел в палату и сообщил, что все прошло успешно. Послеоперационный уход на высоте, ставили капельницы, делали уколы, брали анализы. В палате регулярно надраивали полы. По моему звонку тут же прибегала медсестра. Каждый день приходил кто-то из команды врачей. Уже на второй день было отличное самочувствие.

Благодарю Вас за высокую оценку нашего труда! Здоровья и благополучия! С уважением, Ситников Виктор.

Гость, 8 июня 2021

Обратилась к Виктору Николаевичу с подозрением на аппендицит, был не очевидный случай, так как живот не болел, была тахикардия и кружилась голова. Врач приехал оперативно прямо с другой операции, сразу все рассказал, и меня быстро повезли на операцию. Спасибо ему большое, он суперспециалист!

Благодарю Вас! Желаю здоровья и успехов! С уважением, Ситников Виктор.

Дмитрий, 5 июня 2021

Обратился к Виктору Николаевичу с проблемой диастаза и пупочной грыжи. Был приятно удивлён радушным отношением и вниманием. Был поставлен диагноз и проведена операция, при операции были выявлены дополнительные грыжи. Через 2 дня был уже дома, восстановление прошло быстро и легко. Очень рад, что обратился к Виктору Николаевичу, большая благодарность доктору и человеку с большой буквы. Рекомендую! Вернигоров Дмитрий.

Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Желаю здоровья и комфортной жизни, всего самого хорошего. С уважением Ситников Виктор.

Гость, 30 мая 2021

От всей души выражаю огромную благодарность доктору медицинских наук Ситникову Виктору Николаевичу за эффективно проведенную операцию по удалению рецидивной пупочной грыжи. До обращения в клинику «Гиппократ 21 Век» от рецидива пупочной грыжи страдала более 2 лет, не решаясь на очередную операцию. Приехав 20. 05. 2021 на консультацию к Ситникову Виктору Николаевичу и пообщавшись с ним, решение об операции было принято сразу же. Операция состоялась 21. 05. 2021. Виктор Николаевич – замечательный врач и прекрасный хирург! Мне всё очень понравилось. Ситников Виктор Николаевич сделал операцию очень профессионально, рада, что выбрала именно его. Кроме того, выражаю благодарность лечащему врачу Рагимову Сафтару за внимательное отношение и за рекомендации в ходе наблюдения в послеоперационный период. Большое спасибо за то, что встретились такие профессионалы своего дела на моём жизненном пути!

Благодарю вас за высокую оценку нашего труда, желаю вам счастья здоровья и долголетия. С уважением, Ситников Виктор.

Гость, 12 мая 2021

Мне сильно повезло попасть к этому замечательному доктору. История могла закончиться для меня не «очень хорошо», после посещения БСМП куда я попал по скорой и где у меня ничего не нашли, хотя сделали и УЗИ (желудка, желчного пузыря, печени, почек), и рентген, и взяли кровь и ОАМ. Если коротко, то сказали: «Езжай домой!» Ну, я решил разобраться, что это было со мной и почему. В итоге, в клинике «Гиппократ» после эзофагогастродуоденоскопии (ЭГДС), который проводил Ситников В. Н., он направил меня на УЗИ желчного пузыря, где большое спасибо также специалисту УЗИ Ванину А. А. был обнаружен камень! Дальше операция, которую проводил Ситников В. Н. Всё прошло прекрасно! Я рад, что для меня всё «обошлось». Спасибо всем, кто принимал участие в моём лечении!

Спасибо огромное за высочайшую оценку нашего труда. Здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Ситников Виктор.

Гость, 8 мая 2021

Хочу сказать спасибо Виктору Николаевичу Ситникову за то, что он изначально смог расположить к себе пациента и оперативно провести операцию… Искала хирурга для своего отца, т.к. обследование показало 15 камней в желчном пузыре. Записала его на прием к Ситникову Виктору Николаевичу. В день приема, когда мы уже были в клинике, Виктор Николаевич срочно вынужден был уйти на операцию. Мы дождались его, и он принял нас сразу же, как освободился. Он сразу же четко объяснил ситуацию, и мы записались на лапароскопическое удаление желчного пузыря. В течение 40 минут мы уже сдали все необходимые анализы и посетили кардиолога. Операция была назначена через несколько дней на 09:00. Мы приехали в клинику около 08:15, анализы были готовы, нас встретили, проводили в палату. Операция прошла быстро, отец легко вышел из наркоза. Медицинский персонал клиники постоянно следил за состоянием пациента. На 3 день его уже выписали, назначив необходимые лекарства и соблюдение диеты. Через несколько дней сняли швы. Все прошло отлично благодаря профессиональному, грамотному, ответственному подходу Виктора Николаевича и всего медицинского персонала.

Спасибо за отзыв! Здоровья Вашему папе и Вам! С уважением, Виктор.

Виктор Ш., 27 апреля 2021

Посоветовал доктора Ситникова В. Н. знакомый, который лечился у него. Записался на прием по интернету поздно вечером. В назначенное время после осмотра Виктор Николаевич предложил мне остаться на операцию. Мое состояние здоровья заставило согласиться. Сразу же сделали все необходимые анализы и обследования. Консультации с кардиологом, анестезиологом и т. д. Переодели и переобули, т. к. ехал на консультацию из другого города. После операции-капельницы, уколы, измерение давления, t (пульт с кнопкой для вызова медсестры) и т. д. и т. п. Такое впечатление, что медсестра занималась только мной. На следующий день — утром обход. Виктор Николаевич — лечащий врач, кардиолог, анестезиолог… Лечение.

Огромное спасибо Ситникову Виктору Николаевичу — настоящему врачу, хирургу, внимательному человеку за грамотное профессиональное лечение и надежду на выздоровление! Спасибо всей команде врачей, работа которых нацелена на выздоровление пациента. Виктор Ш. 69 лет.

Спасибо! Здоровья и удачи! С уважением, Ситников Виктор.

Сергей С., 21 апреля 2021

Хочу выразить благодарность Ситникову Виктору Николаевичу за успешно проведенную операцию паховой грыжи лапароскопическим методом, которую проводили в медицинском центре «Гиппократ 21 Век» 10. 03. 2021 года. Когда попадаешь на прием, то понимаешь, что ты пришел к настоящему профессионалу своего дела и чувствуешь себя спокойно и не переживаешь за свою жизнь. Также хочу выразить слова благодарности врачу-хирургу Рагимову Сафтару Гырхларовичу, врачу хирургу Картунову Евгению Александровичу, врачу анестезиологу Синченко Роману Юрьевичу за профессиональный подход и внимание. Хочу поблагодарить всю команду за послеоперационное сопровождение. Вы все профессионалы своего дела. Желаю вам успехов в вашей нелегкой работе и самое главное здоровья. Огромное Вам спасибо! Сергей. С…

Сергей, благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Кузнецова Людмила, 17 апреля 2021

Хирург от Бога! Обратилась в клинику «Гиппократ» по поводу удаления желчного пузыря. Виктор Николаевич в доступной и понятной форме объяснил мне ситуацию, которая сложилась у меня в организме. Он поддержал меня и вселил надежду на выздоровления. Виктор Николаевич — открытый, добрый человек, позитивный, с прекрасным чувством юмора. Бог даровал ему талант врачевать телесные недуги больных, и он это делает высокопрофессионально, ответственно, качественно, превосходно! Низкий поклон вам, Виктор Николаевич, за ваш труд, служение людям и ваши золотые руки. Будьте здоровы и Богом хранимы! С глубоким уважением, Кузнецова Людмила.

Спасибо, Людмила! Здоровья Вам, берегите себя! С уважением, Ситников Виктор.

Вершинина Анна, 14 марта 2021

Для всех, кто волнуется как пройдет операция, реабилитация, выздоровление, однозначно рекомендую Виктора Николаевича Ситникова. Операцию моему мужу (паховая грыжа) проводили в центре «Ревиталь» 09.03.2021 г., остались очень довольны. Виктор Николаевич открытый, отзывчивый, добрый человек, с прекрасным чувством юмора, профессиональным подходом к делу! Собрал замечательную команду специалистов для проведения операций. Нет смысла везти своих близких в Москву, Израиль, Германию, когда есть такие специалисты у нас, в Ростове-на-Дону! Виктор Николаевич, желаю Вам успешных трудовых будней и веселого отдыха, ведь докторам тоже надо отдыхать! С уважением, Вершинина Анна.

Спасибо за отзыв! Здоровья Вашему мужу и Вам! С уважением, Виктор.

Гость, 11 марта 2021

Виктор Николаевич обследовал мою маму, все четко и по делу! После обследования назначили день операции. Выше всяких похвал! С таким хирургом не страшны никакие операции. Всегда отвечал на звонки, приветлив. Рекомендую данного профессионала. ?

Благодарю! Здоровья Вам и маме! Ситников Виктор.

Максим, 4 марта 2021

Хирург-от бога. Обратился за помощью к Виктору Николаевичу второй раз, по поводу удаления желчного пузыря. Все объяснил, рассказал, т. ч.на операцию я шел практически не волнуясь. У него золотые руки, дай бог ему здоровья и сил, чтобы он мог помочь еще многим людям. Если, вам нужна хирургическая помощь, смело записывайтесь на прием и все у вас будет отлично. Максим.

Максим, здоровья Вам! С уважением, Ситников Виктор.

Гость, 17 фервраля 2021

Клиника, в которой работает Виктор Николаевич Ситников, называется «Гиппократ 21 век», и не зря. Клятва Гиппократа — это святое для каждого врача. Виктор Николаевич — доктор, который верен ей. 09.02.2021 я поступила в клинику с подозрением на аппендицит. Доктор Ситников сразу же определил причину моих мучений и подтвердил подозреваемый диагноз. Им были приняты все необходимые меры для незамедлительного обследования и дальнейшего оперирования. Мне экстренно сделали операцию, всё прошло легко и незаметно. Со стороны доктора я ощущала такое доброе отношение, по-отцовски тёплое. Благодарю весь коллектив, который принимал в этом участие! Благодарю Вас, Виктор Николаевич! Теперь на Вашем счету ещё одна спасённая жизнь!

Спасибо за такой отзыв! Здоровья и удачи! С уважением, Виктор.

Гость, 26 января 2021

Обратились к Виктору Николаевичу с паховой грыжей. Первый раз позвонила ему 30 декабря, доктор выслушал жалобы, уточнил состояние, мы договорились о встрече в начале января, при этом он сказал, что если понадобится срочная помощь, сразу звонить ему, несмотря на праздники. После консультации договорились об операции в «Гиппократе». Очень удобно, что анализы не нужно было делать в поликлинике. Утром оформили документы и администратор сама водила папу в кабинеты УЗИ, терапевта и т. д. Кровь взяли у него в палате, результаты принесли быстро. Доктор и его ассистент Евгений Александрович внимательные. В стационаре всегда дежурит врач, медсестры заходят каждый час, приносят еду, тихо, чисто. Мы очень довольны, что обратились к Виктору Николаевичу. Он грамотный, опытный специалист, не запугивает, объясняет доступно, раскрывая плюсы и минусы. Спасибо Вам огромное!

Спасибо за такой подробный отзыв! Здоровья! С уважением, Виктор.

Гость, 4 февраля 2021

Не могла принять решение по поводу удаления желчного пузыря, ходила на консультации к разным специалистам, камни мелкие и мнения врачей были разные, кто-то склонялся к хирургическому лечению, кто-то говорил, что можно попробовать излечиться медикаментозно, но болезнь все чаше напоминала о себе и мне порекомендовали проконсультироваться у Ситникова Виктора Николаевича. Очень благодарна ему за оказанную помощь, подробно, доступно он рассказал мне, о ситуации, которая происходит у меня в организме, доброжелательный и приветливый человек, у меня сложилось ощущение, что я давно с ним знакома, полностью доверилась и проблема, которая меня изводила 8 месяцев, решена за 4 дня.

Рад был помочь! Здоровья! С уважением, Ситников Виктор.

Гость, 7 декабря 2020

Записался к Виктору Николаевичу на ФГДС в клинике «Гиппократ» 05.12.2020. Исследование было проведено на высшем уровне, не больно, быстро и аккуратно. Дал рекомендации, какие обследования ещё пройти. Выражаю свою благодарность Вам, Виктор Николаевич.

Благодарю за отзыв! Если что — обращайтесь! С уважением, Ситников Виктор.

Гость, 4 декабря 2020

Виктор Николаевич — топовый врач, все сделал качественно, всегда подскажет, поможет. И Рагимов Сафтар — его помощник, спасибо большое.

Спасибо за отзыв! Здоровья и удачи! С уважением, Виктор.

Гость, 3 декабря 2020

Спасибо огромное Ситникову Игорю Николаевичу! Делала ФГДС, очень боялась, но все прошло быстро и без каких-либо осложнений! Очень грамотный врач и позитивный человек! Всем знакомым буду советовать только к нему!

Огромное спасибо! Здоровья! С уважением, Ситников В.

Гость, 24 ноября 2020

Виктор Николаевич — врач с большой буквы. Высококвалифицированный специалист, умеет успокоить пациента и объяснить всё доступным языком. К такому врачу-хирургу не страшно идти, потому что уверен, что всё будет хорошо. Спасибо большое, Виктор Николаевич, за Ваш труд.

Спасибо! Здоровья и удачи! С уважением, Ситников Виктор.

Гость, 14 октября 2020

Очень квалифицированная помощь, надеюсь избавиться от многолетней болячки. Доброжелательное отношение. Большая благодарность.

Спасибо за отзыв! Желаю Вам здоровья! С уважением, Ситников.

Гость, 2 октября 2020

Оперировался у Виктора Николаевича второй раз. Первый раз был около 18 лет назад по поводу аппендицита. Сейчас по поводу грыжи. Обе операции были выполнены лапароскопическим методом. Результатом операций доволен. Выздоровление прошло быстро, без осложнений. Виктор Николаевич — профессионал высокого уровня, настоящий мастер своего дела, доброжелательный и позитивный! Рекомендую!

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 7 сентября 2020

Хочу поблагодарить хирурга Ситникова В. Н. за профессионализм, за позитивный жизненный настрой и оперативность.У меня уже был опыт двух полосных операций. Поэтому очень боялась еще одной. Пришла 24 августа 2020 г., с диагнозом 3 камня в желчном пузыре и тенденция к остановке его работы.Через два дня уже прооперировалась.Виктор Николаевич не только удалил желчный с камнями, но и еще и две спайки от предыдущей операции удалил. Спасибо за такое человеческое отношение. После операции чувствую себя хорошо, температуры нет, проколы сухие.Буду рекомендовать Виктора Николаевича как очень хорошего профессионала своим близким и знакомым.

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 18 августа 2020

Виктора Николаевича мне порекомендовали близкие люди, сразу 2 врача хирурга, а уважение коллег дорогого стоит. Доктор согласился оперативно взять меня на операцию, все рассказал, просил задавать вопросы, если будут сомнения, то спрашивать. Высокий уровень пациентоориентированности, очень доброжелательный и уверенный. Так же хочу отметить персонал клиники — было комфортно и с человеческим лицом.

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 5 августа 2020

Я благодарна Богу, что попала к Виктору Николаевичу Ситникову. Он внушает спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо. У него очень большой опыт в хирургии и это помогает легко довериться его профессионализму. Именно разговор с ним стал точкой принятия, как оказалось позже, верного решения. Несмотря на некоторые сложности, операция прошла успешно и я почти восстановилась.

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Султанова Я.Б., 1 августа 2020

Виктор Николаевич — профессионал своего дела. Подобрал для своей работы хороших ассистентов. Виктор Николаевич легкий, позитивный человек от него веет аурой «все будет хорошо». Много лет мучилась со своим недугом. Рада, что попала именно к данному хирургу, он не сравним ни с каким другим. Так как за 15 лет своей болезни я перепробовала много методик и врачей из разных городов. Но толк нулевой. С уважением и благодарностью, Султанова Яна Борисовна.

Яна Борисовна, благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 27 июля 2020

Виктор Николаевич, очень благодарна Вам за помощь, за внимательное отношение к пациентам, за моральную поддержку до и после операции. Я очень рада, что попала именно к Вам. Вы профессиональный и отзывчивый доктор. Побольше бы таких порядочных и чутких врачей. Вы помогаете людям вернуться к полноценной жизни. Здоровья и успехов Вам и Вашей операционной команде!

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 16 июля 2020

Понравилось отношение к пациенту — доброжелательное, располагающее, внимательное. Если вам назначили ФГДС — делайте у Ситникова Виктора Николаевича! Быстро, безболезненно, не страшно. Спасибо Вам, доктор, за Ваш труд и золотые руки!

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 19 июня 2020

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ситникову Виктору Николаевичу. Замечательный человек и прекрасный доктор! Всегда тактичен, приветлив. Внимательно выслушает, все объяснит, расскажет, ответит на все интересующие вопросы. В июне 2018 года он провёл мне операцию по удалению грыжи. Послеоперационный период прошёл без каких-либо осложнений. Только благодаря профессионализму Виктора Николаевича, удалось избежать тяжелых последствий для моего здоровья. Персонал клиники очень доброжелателен и приветливый. Больше всем спасибо!

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 15 июня 2020

Обратился с проблемой (левосторонняя паховая грыжа) в клинику «Гиппократ 21 век» к доктору Ситникову Виктору Николаевичу. У меня были большие сомнения и страхи в проведении операции лапароскопическим методом. После консультации с доктором я решил довериться ему и не ошибся. Операция прошла отлично, у меня не было послеоперационных болей, и в этот же день я уже мог свободно ходить. Хочу выразить огромную благодарность доктору Ситникову Виктору Николаевичу и всему персоналу клиники.

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Кузнецов, 25 мая 2020

Уважаемый Виктор Николаевич, спасибо Вам за блестящую проведённую операцию, индивидуальный подход, Ваш профессионализм, слаженную и чёткую работу команды и за позитивную атмосферу, которая нас окружает. Успехов и удачи Вам всегда и во всем. С уважением, Кузнецов.

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 16 мая 2020

Всем доброго дня в такой не лёгкой сложившейся ситуации в стране и в мире! Сегодня не всегда встретишь доброго и по истине приветливого человека! Тем более, когда нас охватывает некий недуг! Я хочу сказать огромное спасибо Виктору Николаевичу Ситникову! За его высочайший профессионализм и то качество, как он умело и без каких-либо колебаний относится к человеку! Его слово к пациенту — это некий глоток чего-то нового в не так уж лёгкой жизни! Не буду рассказывать весь процесс моей операции, но два слова скажу обязательно! Просто супер!

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 28 марта 2020

Ситников Виктор Николаевич — профессионал своего дела, врач-хирург от Бога. Хочу выразить свою благодарность за проведение операции — устранение паховой грыжи моему брату методом «лапароскопии», проведённой в медицинском центре «Гиппократ 21 век». Сложность всей ситуации была ещё и в том, чтобы найти доктора, который понимал все нюансы проведения операции при наличии сахарного диабета 1 типа у пациента. Спасибо огромное Виктору Николаевичу за особый профессионализм, он знает все тонкости анализа и проведения операции.

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 21 марта 2020

Понравилось отношение. Внимательный к мелочам, не спешит, не торопит, не назначает ненужных анализов и лекарств!
Если вы хотите внимательного, заботливого и при этом высокопрофессионального отношения к вам, то Виктор Николаевич — это лучший выбор. У меня непроходимость кишечника из-за спаечной болезни, на фоне этого две полостные операции, стресс, страх… Но именно Виктор Николаевич, поговорив со мной, успокоил, провёл лапароскопическую операцию, и уже полгода я живу полноценной жизнью! Спасибо ему огромное!

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Татьяна Чупина, 1 марта 2020

Добрый день, Виктор Николаевич! Спасибо Вам за всё: безупречный профессионализм, чуткое отношение к больному, поверьте, не так часто встретишь доктора, который понимает пациента, подбадривает. С Вами чувствуешь себя увереннее, веришь в благополучный исход. Я очень ценю отношение: тебя понимают, а не смотрят свысока. Виктор Николаевич,У Вас не только золотые руки, но и сердце. Общаясь с Вами, получаешь заряд бодрости и уверенности, а недуг отступает. Вы замечательная команда, которой можно доверить самое дорогое — здоровье. Спасибо Вам, самый удивительный доктор современной России.

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Моисеев В.К., 20 февраля 2020

Есть врачи, для которых работа — это только профессия. И есть врачи, для которых работа — это предназначение. Виктор Николаевич Ситников из второй группы. Благодарю Виктора Николаевича за прекрасно проведенную эндоскопическую папиллотомию. Я долгое время страдал от панкреатита никто не мог определить причину постоянных приступов, похудел на 40 кг. До того, как попасть к Виктору Николаевичу, куда только не обращался, в том числе и в клинику […], везде нас «технично» отправляли лечиться по месту жительства. И только Виктор Николаевич смог правильно установить причину и блестяще провести операцию с применением новейших технологий. На второй день после операции боль практически исчезла. За неделю после операции я поправился на 5 кг. Спасибо Вам, дорогой доктор. С уважением и благодарностью Моисеев Владимир Константинович.

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Семья Колбиковых, 18 февраля 2020

Сегодня ровно месяц как Виктор Николаевич и команда профессионалов, работающих в «Клинике профессора Буштыревой», подарили вторую жизнь нашей маме. Невозможно подобрать слова, которыми хочется выразить благодарность. Испытываешь просто бурю положительных эмоций, когда думаешь о Викторе Николаевиче. Доктор от Бога! Профессионал, которому можно спокойно доверить свою жизнь! Человек с большой буквы! Не перестаем благодарить судьбу за то, что свела нас с Виктором Николаевичем и его коллегами. Всем низкий поклон, крепкого здоровья и процветания! С уважением, семья Колбиковых.

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 14 февраля 2020

Операция по поводу удаления жёлчного пузыря была проведена 31.01.2020 г. Операцию делал замечательный хирург Ситников Виктор Николаевич. Операция была с осложнениями, но очень опытный врач справился замечательно. Хочется выразить большую благодарность всему персоналу клиники за внимательное отношение к пациентам. Буквально водили везде за ручку, начиная с оформления приема и до сдачи анализов и исследований перед операцией. После операции медсестры и врачи постоянно наведывались, контролировали состояние. Все необходимые медикаменты были предоставлены медицинским центром. Как говорится, операция «все включено». Большое спасибо Вам, доктор, за доброжелательность, внимательность, чуткость, вы располагаете к общению! Даже на операцию не страшно было идти!

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 07 февраля 2020

Хочу выразить благодарность Виктору Николаевичу за проведённую операцию. Настоящий профессионал своего дела. Очень общительный и любезный доктор, который к себе располагает. Ответил на все вопросы связанные с операцией и провёл на высшем уровне, огромное спасибо.
Понравилось все. От подготовки и сдачи анализов до конечного результата. В клинике вежливый персонал и есть все необходимое для проведения операции и нахождения в стационаре. Все анализы необходимые для операции так же можно сдать здесь.

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 06 февраля 2020

Отношение к пациенту для меня просто было сюрпризом: не было никакой дистанции, был союз заинтересованных лиц. Имею букет хронических заболеваний, но после консультации почувствовала, что смогу всё преодолеть. Виктор Николаевич Ситников хирург от Бога. Профессионализм, открытость, оперативность и внимание дали мне уверенность перед предстоящей операцией. Если бы все наши доктора так относились к пациенту, то продолжительность жизни в стране была бы другая. Спасибо Вам, дорогой доктор.

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 01 февраля 2020

Компетентность, доброжелательность, чуткость к пациенту, как со стороны Виктора Николаевича Ситникова, так и со стороны всего медицинского персонала, просто зашкаливает. Очень рад, что на пути решения проблемы моего здоровья, оказался этот чудо доктор Ситников Виктор Николаевич и в его лице, сотрудники медицинского центра. Низкий Вам поклон, Виктор Николаевич.

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 01 февраля 2020

Очень опытный доктор. Быстро диагностировал проблему. Качественно выполнил операцию. Рекомендую Виктора Николаевича как одного из самых квалифицированных специалистов, которого мне доводилось встречать на своём пути. Большое спасибо.

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 28 ноября 2019

Виктор Николаевич, хочу Вас поблагодарить за проведённую операцию. За безопасность, за доверие, совет и просто человеческое отношение, за юмор и заботу. Профессионализм не обсуждается 1000 баллов. Рекомендую замечательного доктора для решения проблем. В наше время очень сложно познакомиться с доктором, которому важен пациент и его здоровье.

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Ирина Фетюхина, 22 ноября 2019

Виктор Николаевич! Спасибо Вам за Вас! Уже с первой минуты Вам хочется доверять! Это невероятно важно. Для всех нас любые операции это опасения, страхи и переживания. Но с Вами все волнения остаются в стороне, а взамен приходит спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. А потом эта уверенность «будет хорошо» становится результатом «отлично»! Спасибо за профессионализм, спасибо за внимание, заботу. Вы классный доктор, прекрасный человек и настоящий волшебник! Ирина Фетюхина. P. S. Надеюсь, скоро приведу маму. Работаем над этим.
Ситников В. Н.

Ирина, благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Н.А. Постарнак, 14 ноября 2019

Хочу сердечно поблагодарить Виктора Николаевича Ситникова за ту прекрасную операцию по поводу желчнокаменной болезни, которую он сделал мне 16.10.2019. Виктор Николаевич — хирург от Бога, виртуозный хирург, профессионал высочайшего класса и просто прекрасный, добрый человек. 15 лет назад он оперировал моего мужа по тому же поводу и все прошло отлично. Мы благодарим его всей нашей семьей, спасибо Вам. У Вас прекрасные руки, доброе, участливое сердце. Мы желаем Вам успехов, счастья и здоровья. С уважением и благодарностью, Наталья Александровна Постарнак.

Наталья Александровна, благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Николай Арутюнов, 14 ноября 2019

Ситников Виктор Николаевич избавил меня от ужасной боли в животе! Настолько сильной, что я был в отчаянии и думал о суициде, похудел до 58 кг, при росте 185 см. До того, как я попал в руки к Виктору Николаевичу, у меня было 7 лапароскопий на желудке и две лапароскопические диагностики. Грыжа пищевода, четыре рецидива, я считаю по моей вине, потому что не бросал роботу, поднимал тяжести, удаление желчного и дуоденоеюностомия. Все операции были в Мексике, я там проживаю. Я приехал в Ростов, это мой родной город, в полном шоке. Виктор Николаевич сразу предложил делать операцию, он был уверен, что проблема в спайках, и я был в этом уверен. После операции выяснилось, что 12-типерстная была припаяна в печени спайками, что он конечно рассёк, но сразу обратил моё внимание на анастомоз и сказал, что проблема может быть именно в этом, в этой ненужной операции, которую мне сделали в Мексике, на что я абсолютно не обратил внимание. После операции улучшение не наступило и даже стало хуже, я начал ему писать и обвинять его за то, что он сделал, но потом мы встретились и он объяснил мне, что уверен, что проблема в анастомозе, что кишечник не работает правильно, чтобы вы понимали — это самая редкая операция на желудке в мире. Я очень благодарен Виктору Николаевичу, что он убедил меня «рассоединить» этот анастомоз, и я благодарю Бога, что есть такие смелые хирурги, которые берут на себя ответственность, потому что со мной никто не хотел иметь дело и оперировать, ни в Мексике, ни в США, ни в России. Я повидал много хирургов и профессоров, если хирург не хочет брать ответственность и только делать простые операции — это не хирург, а бизнесмен. Прооперировал меня Виктор Николаевич 5 октября, прошло только 8 дней, я начал нормально высыпаться, есть, и самое главное, я не чувствую эту мучительную боль. В конце скажу, верьте ему на 100 процентов, этот человек переживает за больного. Спасибо ещё раз, Виктор Николаевич, я вас жду в гости.

Николай Сергеевич благодарю за доверие, за высокую оценку нашей работы! В моей практике не было больных, которые до 35 лет перенесли столько операций и еще в разных странах. Желаю самого хорошего. комфортной жизни. С уважением Ситников Виктор.

Иноземцев Н.В., 13 ноября 2019

Делал операцию по удалению аппендицита. Очень доволен исходом операции, восстановился быстро. От всей души хочу поблагодарить оперирующего хирурга Ситникова Виктора Николаевича, а так же коллектив «Гиппократ 21 век». Спасибо всем за профессионализм, внимание, терпение и доброжелательность. Всем здоровья. Иноземцев Николай Васильевич.

Николай Васильевич, благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Гость, 13 ноября 2019

Виктор Николаевич практически спас мою тетю. Тетушке 70 лет, на плановом обследовании обнаружилась желчекаменная болезнь, камни в желчном пузыре. Виктор Николаевич все сделал малоинвазивно, с минимальными потерями, хотя воспалительный процесс был выраженный, операция очень сложной! Спасибо Вам, Виктор Николаевич! Вы не только замечательный хирург, но и психолог, психотерапевт, и просто порядочный, замечательный человек!

Благодарю за отзыв! Здоровья Вам! С уважением, Ситников В.

Семья Клунниковых, 10 ноября 2019

Виктор Николаевич стал нашим семейным доктором и родным человеком! Профессионал с большой буквы, но что не менее важно, отзывчивый человек, для которого нет ни выходных, ни ночи, ни дня, а есть пациент! Спасибо и будьте здоровы! Постараемся не болеть, но медицинский «тыл» у нас есть. С уважением, семья Клунниковых.

Благодарю Вас от всей души, здоровья и счастья Вам и Вашим близким. С уважением Ситников В.

Митин Сергей, 19.07.2019 11:18

Добрый день, доктор! Спасибо за оперативность, действительно врачебное отношение к пациенту. В пятницу звонок и обозначение ситуации, а во вторник уже операция. При таком сжатом сроке были и консультации все проведены, и обследования, и анализы. Огромное спасибо всему персоналу, кто сопровождал до и послеоперационное моё присутствие в клинике. Большущее всем спасибо! Митин Сергей.

Здравствуйте, Сергей Юрьевич! Благодарю Вас за отзыв, здоровья и успехов Вам. С уважением Ситников Виктор.

Гость, 20.06.2019 12:04

Добрый день. Долго мучилась с болями в правом боку, но ни один врач не смог поставить точный диагноз. Когда обратилась за консультацией к Ситникову В. Н., он безошибочно поставил его. В его доброте, мастерстве и профессионализме я не сомневалась. Поэтому с легкой душой шла к нему на операцию. По истине врач от Бога. Я очень ему благодарна. Также хочу поблагодарить лечащего врача.

Спасибо дорогая за доверие, Вашу оценку нашей работы. Счастья, долголетия и всего самого хорошего. С уважением Ситников В.

Гость, 20.06.2019 09:35

Пожалуй, лучший врач! Советую всем! Знает своё дело от и до. Хорошая клиника, все чисто и аккуратно.

Благодарю за высочайшую оценку нашего труда, удачи и здоровья. С уважением Ситников В.

Гость, 09.06.2019 13:46

Спасибо Ситникову Виктору Николаевичу, что помог маме вернуться к полноценной жизни! Мама длительное время мучалась приступами холецистита, но на операцию не решалась, хотя мы возили ее на прием к хирургу в муниципальную больницу. Только Виктору Николаевичу удалось внушить доверие и уговорить ее на операцию, которая прошла успешно и состояние мамы на глазах пошло на поправку. Отдельно хочется отметить удобство стационара, где операцию делают «под ключ»: с утра можно приехать, сделать все необходимые анализы и исследования, получить консультации узких специалистов, т.е. все, что требуется для госпитализации. Если противопоказаний не выявят, операция будет проведена в тот же день. Послеоперационные палаты комфортные, есть необходимый уход со стороны медсестер (нет необходимости находится родственнику); есть все необходимые медикаменты. Да, возможно, стоимость услуг не самая низкая в Ростове, но зато экономит очень много времени и нервных клеток. Виктору Николаевичу желаю долгих лет плодотворной работы и огромного числа излеченных благодарных пациентов!

Желаю доброго здоровья Марине Ивановне и всей Вашей семье. С уважением Ситников В.

Алещенко И. В., 08.06.2019 11:21

Спасибо вам Ситников Виктор Николаевич за проведённую операцию и дальнейшее лечение. Поклон вам низкий за работу. Желаю сил вам и терпения. Вы лучший доктор без сомнения. Алещенко И. В.

Игорь Викторович желаю счастья и здоровья Вашей семье, с уважением Ситников В.

Сергей Н., 13.05.2019 20:39

Замечательный доктор, очень внимательный, чувствуется огромный опыт. Отношение к пациентам как к родным. Спасибо за проведенную операцию, очень помог изменить жизнь к лучшему, избавиться от постоянных болей, которые изводили несколько лет, не давая нормально жить.

Сергей, благодарю за отзыв. Желаю Вам удачи и всего самого хорошего. С уважением Ситников Виктор.

Светлана Б., 29.04.2019 17:31

Меня зовут Бондарева Светлана, я из города Ейска. Хочу выразить огромную благодарность и сказать искреннее «благодарю» врачу высшей категории Ситникову Виктору Николаевичу за то, что дал возможность жить полноценной жизнью и перестать бояться. Моя история наверное, как у всех больных похожая… Но, как и у всех больных нужно встретить своего доктора. Первая моя встреча с доктором произошла в феврале 2019 года. Я приехала в Ростов с «выпученными глазами » от боли и с неопределёнными диагнозами. Не поверите, доктор рассказал, нарисовал мне картинку будущего моей ситуации так, что у меня сложился пазл и что самое главное, что когда ты знаешь, как вести себя далее, ты перестаёшь нервничать внутри себя и боль уходит. Прооперировали меня 04.04.2019 года, диагноз: дивертикулёз сигмовидной кишки. На сегодняшний день я с гордостью могу заявить честно, что ни секунды не пожалела и очень горжусь, что меня оперировал именно Виктор Николаевич. Он доктор, которых в настоящее время просто единицы, он знает свою работу, любит людей, умеет слышать и сопереживать. Мне очень хочется, чтобы люди по достоинству оценивали его незаменимый труд! Здоровье – это все и без здоровья мы ничто. Хочется, чтобы глаза таких докторов светились от наших с вами слов благодарности! Такие доктора, как обычно, еще и очень скромные люди. От всего сердца желаю Вам, Виктор Николаевич, оставаться таким же человечным и терпеливым доктором, несмотря на капризных и иногда невыносимых пациентов. Ваша работа невероятно тяжёлая и ответственная. И еще раз огромное спасибо за Ваш самоотверженный труд, большое сердце и золотые руки!

Светлана, благодарю за такую высочайшую оценку нашей работы! Счастья и здоровья Вашей семье. С уважением Ситников Виктор.

Пациент, 13.04.2019 20:16

Очень хороший врач и компетентный хирург, только положительные слова в адрес врача.

Благодарю Вас от всей души, здоровья и счастья Вам и Вашим близким. С уважением Ситников В.

Гость, 10.04.2019 20:16

Костенко Екатерина Лазеревна делала операцию по удалению желчного пузыря, в апреле 2018 года, хотим выразить благодарность профессиональному талантливому хирургу прекрасному человеку Ситникову Виктору Николаевичу за превосходно выполненную операцию, выписалась мама через день чувствует себя хорошо, не было ни болей ни потеря веса. Очень благодарны всему персоналу за доброе отношение и человеческое участие, которое особенно дорого, в такой ситуации, буду рекомендовать всем знакомым, спасибо Вам  огромное, за Ваш бесценный труд, дай Бог Вам долгих лет жизни.

Спасибо за отзыв, здоровья Вам и Вашей маме. С уважением Ситников В.

Дарья Е., 08.04.2019 22:54

Сказать тысячу раз «спасибо» — и этого будет мало, чтобы выразить благодарность хирургу Ситникову Виктору Николаевичу. Золотые руки сотворили просто чудо! Хирург, который сделал для меня почти невозможное. Виктор Николаевич вложил весь свой высокий профессионализм в мою операцию. Спасибо вам огромное, я не забуду то, что вы для меня сделали! Даша Ефименко.

Дорогая Даша. Спасибо, желаю Вам крепкого здоровья и счастья. С уважением Ситников Виктор.

Иваненко А. А., 05.04.2019 16:55

Очень благодарен Виктору Николаевичу. Легко находит подход к пациенту в процессе подготовки к операции, совершенно не страшно, комфортно. Во время удаления грыжи пищеводного отверстия диафрагмы чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм! Иваненко А. А.

Благодарю Вас, желаю здоровья и самого хорошего. С уважением Ситников В.

Степан, 18.03.2019 12:51

Хочу искренне поблагодарить этого человека! Очень аккуратный и вежливый доктор! Профессионал своего дела! Уважительное отношение к пациенту! Оперировал двухстороннюю паховую грыжу лапароскопическим методом! Все на высшем уровне! Все прошло отлично! Большое Вам спасибо! Максимальное доверие этому человеку и доктору с большой буквы!

Степан, благодарю, здоровья и всего самого хорошего Вам и Вашим близким. С уважением Ситников Виктор.

Дмитрий Малюков, 13.03.2019 13:20

Хочу поблагодарить Ситникова Виктора Николаевича за проведенную операцию по поводу грыжы пищевода. На консультации он все подробно объяснил, почему эта операция нужна, как будет проходить и что будет сделано, все рассказал на простом для меня языке, ведь для пациента важно понимать врача и довериться врачу. Операция была сложная, все было сделано отлично, после доктор следил за моим состоянием, помогал во всем. Это уже вторая операция, (первая была паховая грыжа), спасибо Виктор Николаевич -Вы отличный хирург! Также хочу поблагодарить хирурга Картунова Евгения за помощь и поддержку. С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Александрович, спасибо за высокую оценку нашего труда. Желаю здоровья и всего самого хорошего. С уважением Ситников В.

Смагин С., 02.03.2019 08:57

От всей души и спасенного тела! Мастеру во всех без исключения смыслах, низкий поклон и небо в алмазах! Пусть цветут и никогда не вянут цветы благодарности на клумбе души человеческой за добро, что Виктор Николаевич ежедневно несет людям! Смагин С.

Спасибо за прекрасную оценку нашего труда. Желаю здоровья и всего самого хорошего. С уважением Ситников Виктор.

Михаил, 27.01.2019 21:11

Не буду много ни писать, ни говорить. Прошу лишь лучших докторов любить! За то, что нас спасают от падений, имея столько лучших к больным рвений! Хочу себе позволить ароматной строкой втиснуть в это скромное пространство для нашей городской и не пестрой, и не особо публики все великолепие этого человека, настолько гармонически соответствующего всей своей клеткой и каждой мыслью профессиональному соответствию самых высших в моих глазах категорий по своей специальности, какие могут только существовать в моем понимании заслуженного врача моего родного города. Тебе дали жизнь, и после этого разве сравнится любая хоть и одна из самых ярких фраз в восклицании для прославления этого признанного многими и многими соотечественниками работяги спасителя. Низкий вам поклон, самый дорогой и близкий мне земляк Виктор Николаевич! Долгих лет и сбыточных надежд на Вашем нелегком поприще!

Уважаемый Михаил Михайлович! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Желаю долгой и здоровой жизни. С уважением Ситников Виктор.

Валерия Д., 16.12.2018 23:58

Благодарю Ситникова Виктора Николаевича за проведённую операцию (лапароскопическая холецистэктомия) и позитивный настрой. Для меня было важно, чтоб после проведённой операции я смогла сохранить ГВ и быстрее вернуться домой к ребёнку. После операции прошло уже 10 дней, чувствую себя замечательно, ГВ получилось сохранить. Спасибо Вам большое!

Дорогая Лера, спасибо за высокую оценку нашего труда. Желаю здоровья и счастья Вашей семье. С уважением Ситников В.

Ирина, 01.11.2018 15:46

Хочу от всего сердца поблагодарить хирурга Виктора Николаевича Ситникова, который практически спас моего сына, и благодарю бога за то, что мы попали в его золотые руки. Это неординарный человек, талантливый хирург с уникальным, неоценимым опытом и знаниями, внимательный, чуткий доктор. Операция проведена качественно, на высшем уровне. Кроме того, Виктор Николаевич — обаятельный человек, оптимист и внушает этот оптимизм и уверенность в успешном выздоровлении своим пациентам. Мы благодарны всему персоналу центра за участие и готовность помочь в любую минуту. С огромной благодарностью и уважением, Ирина Михайловна Ч.

Дорогая Ирина Михайловна, спасибо за высокую оценку нашего труда. Желаю Вашей семье крепкого здоровья! С уважением Ситников Виктор.

Валентина С., 30.10.2018 15:24

Замечательный доктор, золотые руки! Операция прошла отлично! Огромное спасибо, Виктор Николаевич. С уважением, Семёнова Валентина.

Уважаемая Валентина, желаю Вашей семье счастья и спасибо за высокую оценку нашего труда! С пожеланиями удачи Ситников В.

Людмила, 20.09.2018 20:53

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору Ситникову Виктору Николаевичу, за успешно проведенную операцию моему мужу по удалению аппендицита. Спасибо Вам большое за чуткость и понимание к вашим пациентам! Так же огромное спасибо мед.персоналу работающему в мед.центре «Гиппократ»! Здоровья и процветания Вам Виктор Николаевич и вашим близким! С уважением семья Тирацуян.

Людмила, спасибо за отзыв! Крепкого здоровья Вашему мужу и Вам. С уважением Ситников Виктор.

Гость, 20.09.2018 12:20

Хотелось бы сказать огромное спасибо Виктору Николаевичу за профессионализм, за своевременно оказанную помощь, за отслеживание состояния здоровья после операции. Превосходный хирург и замечательный человек.

Спасибо за отзыв! С уважением Ситников Виктор.

Саруханян А. Ю., 06.09.2018 08:19

Хочу выразить глубокую благодарность и сказать большое спасибо замечательному хирургу Ситникову Виктору Николаевичу за Ваш высочайший профессионализм, качественно проделанную операцию, за позитивный настрой, который Вы в меня вселили. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Картунову Евгению Александровичу за мое быстрое восстановление и, конечно, всему центру «Гиппократ» за вВашу чуткое отношение к пациентам и качественное лечение! Удачи, счастья и процветания вам и вашим семьям. С уважением, Саруханян А. Ю.

Дорогой Артюш Юрьевич, дай Бог здоровья и всего самого хорошего Вам и Вашим близким. В трудные моменты жизни мы всегда рядом. С уважением Ситников В.

Людмила Владимировна, 05.08.2018 19:15

Выражаю огромную благодарность хирургу Виктору Николаевичу Ситникову за его безупречную работу! Он не только хирург золотые руки, но и очень внимательный, чуткий доктор. Все мы переживаем перед операцией! Виктор Николаевич спокойно, доходчиво сумел мне объяснить причины и механизмы моего нездоровья и как себя правильно вести после операции (лапароскопическая холецистэктомия). Мне это важно, я все поняла и теперь со знанием дела отнесусь к своему реабилитационному периоду. Выбор МЦ «Ревиталь Дон» тоже не случайность. Я уже бывала здесь. Персонал центра доброжелательный и внимательный. Меня «нянчили» после операции и днем, и ночью как врачи, так и медсестры. Спасибо вам!

Людмила Владимировна спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаю здоровья и счастья Вашей семье! С уважением Ситников В.

Татьяна Филипповна, 03.08.2018 14:12

Благодарю Ситникова Виктора Николаевича за проделанную мне операцию по удалению полипа в уретре. Другие мне отказывали в этом, а Вы нет. Я с большим уважением отношусь к специалистам высокого класса, каким Вы и являетесь. Большое Вам спасибо. Татьяна Филипповна.

Дорогая Татьяна Филипповна! Приятно читать добрые слова от Вас, желаю долголетия, меньше проблем. С уважением Ситников Виктор.

Гость, 24.07.2018 21:38

Доброго времени суток. Отзывы оставляю крайне редко. Но здесь решил написать. У меня была паховая грыжа, долго не решался ее оперировать, все находил причины отсрочить этот процесс. Но в январе 2018 решился, колебался в какой клинике делать и у какого врача. Выбрал Виктора Николаевича, приехал на консультацию и буквально через несколько дней уже лег в клинику. Все прошло отлично, от наркоза отошел просто великолепно (хотя до этого наркоз мне давался нелегко). Через пару дней выписали. Единственно, было небольшое осложнение в виде уплотнения, которое рассосалось в течение месяца. Но это вопрос не к хирургу, а больше к периоду восстановления. Надо было неделю носить плотное нижнее белье, но я этот момент упустил. Спасибо огромное Виктору Николаевичу, теперь я снова бодр и весел!

Благодарю за высокую оценку нашей работы, здоровья и удачи Вам! С уважением Ситников В.

Ася, 07.07.2018 09:43

Благодарна хирургу Ситникову В. Н. за его доброе сердце и золотые руки. Он дал шанс на здоровую жизнь моей маме уже далеко немолодого возраста. Благодарна ему и лечащему врачу Евгению Александровичу.

Спасибо Ася за высокую оценку нашего труда, желаю здоровья и счастья Вам и Вашим близким. С уважением Ситников В.

Гость, 19.06.2018 13:30

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ситникову Виктору Николаевичу. Замечательный человек и прекрасный доктор! Всегда тактичен, приветлив. Внимательно выслушает, все объяснит, расскажет, ответит на все интересующие вопросы. В июне 2018 года он провёл мне операцию по удалению грыжи. Послеоперационный период прошёл без каких-либо осложнений. Только благодаря профессионализму Виктора Николаевича, удалось избежать тяжелых последствий для моего здоровья. Операция проводилась в клинике «Ревиталь». Персонал клиники очень доброжелателен и приветливый. Больше всем спасибо!

Спасибо за высокую оценку нашего труда, желаю самого хорошего, главное успехов и здоровья. С уважением Ситников В.

Гончар Ю.А., 05.06.2018 16:34

Я и мои близкие выражают самую большую благодарность за чуткость, заботу и высокий профессионализм коллективу медработников и обслуживающему персоналу медицинского центра «Гиппократ 21 век». Особенно я благодарен хирургу Ситникова Виктору Николаевичу за то, что в тяжелую для меня минуту он принял смелое и правильное решение оперативного вмешательства. Его умение, богатый опыт и «золотые» руки спасли мне жизнь. Таких как он — в России единицы! Хочу поздравить весь коллектив центра с наступающим Днём медика и пожелать крепкого здоровья, успехов в нелегком, но очень нужном людям труде и отличного настроения. Хвала вам и честь. С уважением, ветеран военной службы Гончар Ю.А.

Спасибо большое за высокую оценку, здоровья, семейного счастья на долгие годы Вашей семье! С уважением Ситников В.

Гость, 03.06.2018 23:40

Хочу поблагодарить Ситникова Виктора Николаевича за проведённую операцию. Операция была эндоскопическая, папиллосфинктеротомия. Доктора советую. Хорошо читает снимки.

Мы очень довольны, что операция выполнена успешно, желаем Вам здоровья. С уважением Ситников В.

Ирина, 29.05.2018 17:51

Хочу выразить огромную благодарность Ситникову Виктору Николаевичу за проведенную операцию по удалению желчного пузыря моей маме. Когда мы столкнулись с этой проблемой,мы сразу решили идти только к Виктору Николаевичу,так как меня он оперировал 9 месяцев назад и все прошло на высшем уровне,сейчас мама идет на поправку и мы очень довольны. Спасибо Вам огромное Виктор Николаевич,вы действительно врач от бога!

Ирина, спасибо за отзыв, желаю здоровья маме и Вам! С уважением Ситников Виктор.

Тамара, 07.05.2018 15:11

Плюс один в списке довольных пациентов Виктора Николаевича! Спасибо ему огромное! Мой диагноз (был) — холецистит. Желчный с камнями — удалять. Когда искали хирурга (хотелось конечно самого лучшего), все рекомендовали «только к Ситникову». И, если тогда у меня еще были сомнения, то сегодня, снимая швы после успешной операции, я уверена, слова «золотые руки» и «хирург от Бога» точно про него! Так что, кто за здоровьем — только к Ситникову!).

Тамара, спасибо большое за высокую оценку моего труда, желаю крепкого здоровья. С уважением Ситников Виктор.

Гость, 24.03.2018 15:46

Хочу выразить огромную благодарность Ситникову Виктору Николаевичу за проведенную операцию 21.03.2018 по удалению желчного пузыря. Это была моя первая операция в жизни, очень боялась. Прошло все отлично. С уверенностью могу сказать, что это врач высшего уровня, профессионал своего дела, с отличным чувством юмора. Перед тем, как остановиться на выборе именно этого врача, прошла консультацию еще у трех специалистов, но именно Виктор Николаевич вызвал у меня доверие на 100000%. С уверенностью могу советовать только его.

Спасибо огромное за отзыв, желаю крепкого здоровья и счастья. С уважением Ситников Виктор.

Александр, 22.03.2018 23:21

Добрый день. 19.02 обратился к Виктору Николаевичу с острой болью в правом боку! За час были сданы анализы и на основании результатов поставлен диагноз острый флегмонозный аппендицит. В этот же день была успешно проведена лапароскопическая аппендэктомия, дренирование брюшной полости. ПВХ трубки были удалены на первые сутки после операции. Отдельно хотелось бы поблагодарить Виктора Николаевича за подход и за успокоение супруги, которая волновалась больше меня. Виктор Николаевич подробно и пошагово объяснил свои действия, после чего, осталось действовать согласно его рекомендациям.

Хочется ещё раз поблагодарить Виктора Николаевича за такой профессиональный и качественный подход. Здоровья и дальнейших успехов Вам.

Александр, благодарю за такой хороший отзыв о моей работе. Желаю Вашей семье здоровья и благополучия. С уважением Ситников В.

Елена, 17.03.2018 10:34

Хочется выразить слова благодарности замечательному, грамотному, оперирующему хирургу-профессионалу Ситникову Виктору Николаевичу за проведённую операцию по удалению жёлчного пузыря. Виктор Николаевич, вы именно тот позитивчик, который вселяет надежду жить без болей дальше, даёте уверенность, что все боли, неприятности в плане здоровья закончатся вместе с операцией. Спасибо, дай бог Вам здоровья, энергии, чтобы вы ещё долгие годы могли возвращать людей к полноценной жизни, если человек здоров, значит он счастлив. Любить своё дело, которому ты посвещаешь всю свою жизнь, не быть равнодушным к проблемам здоровья других, это дорогого стоит. С таким доктором , как Вы спокойно и надежно!!! С уважением, Елена.

Спасибо Елена Николаевна, выздоравливайте, не болейте! Здоровья и всех благ Вашей семье. С уважением Ситников В.

Гость, 14.03.2018 15:34

Виктор Николаевич профессионал своего дела. Приятный в общении человек, очень внимательный к пациентам, с отличным чувством юмора. Идти к нему на операцию вообще не страшно, даже если до этого очень боялись, то после знакомства с ним сразу возникает ощущение безопасности и уверенности. Мне операцию сделали так, что когда отошла от наркоза я даже не поняла что ее уже сделали. Все красиво, четко, заживает отлично, качество проведённой операции прекрасное!

Спасибо большое за высокую оценку, здоровья, семейного счастья на долгие годы Вашей семье! С уважением Ситников В.

Гость, 12.03.2018 20:07

Благодарим Виктора Николаевича за высокий профессионализм, за его золотые руки. У нас в семье оперировал троих: меня, мужа и невестку. Спасибо Вам большое! Дай Бог Вам удачи и крепкого здоровья.

Спасибо Вам большое, здоровья и счастья Вашей семье! С уважением Ситников В.

Кочетков Вадим Анатольевич, 12.03.2018 10:07

Добрый день! Хочу поблагодарить замечательного доктора, хирурга и просто человека Ситникова Виктора Николаевича. Огромное Вам спасибо, за то, что взялись за сложную и уникальную операцию по удалению желчного пузыря и рассечению 12-пк, тем более, что моя мать в пожилом возрасте. Также, что сократили ей мучения и совместили 2 операции в одну. Более заботливого, внимательного и добросовестного врача я не встречал. Отдельно хотелось бы выделить Асеева Сергея Алексеевича, хирурга, эндоскописта за незаменимую помощь, заботу и общение. Это настоящие профессионалы своего дела! Не дай бог, конечно, но в следующий раз буду знать к кому обращаться в первую очередь. Еще раз спасибо Вам за подаренное здоровье моей маме! Клиника «Ревиталь» очень уютная, в ней действительно чувствуешь себя человеком. Отдельное человеческое спасибо всему медицинскому персоналу клиники и хочу пожелать им здоровья, процветания и счастья! Низкий Вам всем поклон. С Уважением, Кочетков Вадим Анатольевич.

Вадим Анатольевич спасибо за высокую оценку нашей работы. Здоровья и счастья Вашей семье. С уважением Ситников В.

А. Дьяченко, 11.03.2018 09:50

Спасибо огромное Виктору Николаевичу за его профессионализм и человеческие качества. Понравилось отношение к людям и оперативность в постановке диагноза и лечении. Виктор Николаевич! Вам крепчайшего здоровья и всех благ! С уважением, А. Дьяченко.

Александр Владимирович спасибо высокую оценку нашей работы. Здоровья и всего самого хорошего Вам. С уважением Ситников В.

Сергей, 07.03.2018 12:40

Хочу поблагодарить хирурга от бога Ситникова В.Н. за успешно проведённую сложную операцию по иссечение кисты урахуса и частичное удаление кишечника. Огромное вам спасибо. Также хочу поблагодарить весь коллектив ООО МЦ «Ревиталь» за отличное отношение к своим пациентам.

Спасибо Сергей, успехов и здоровья. С уважением Ситников Виктор.

Гость, 21.02.2018 15:14

Хочу выразить Синикому В. Н. огромное спасибо! Делала 12.02.18 операцию, удаляли желчный. Всё прошло на ура! Врач с большой буквы, всем советую!

Спасибо большое, успехов и здоровья Вам. С уважением Ситников Виктор.

Анастасия, 12.02.18 15:09

Делала операцию 12.02.2018 удаляли желчный пузырь в центре «Риветаль». Хочу выразить благодарность СИТНИКОВУ В.Н. И АКСЕЕВУ С.А. это врачи от Бога! Все прошло на ура!!! Всем советую!!!

Анастасия, спасибо большое, здоровья Вам и всего наилучшего! С уважением Ситников В.

Руденко Геннадий Трофимович, 05.02.18 13:18

Дорогой, Виктор Николаевич!
Большое спасибо за отлично проведенную операцию по удалению желчного пузыря!
Приятно сознавать, что у нас есть такие высокопрофессиональные специалисты, и что мне повезло с тем, что именно Вы меня оперировали. Хочу отметить также выше внимание и  заботу в послеоперационный период, а также вообще хорошие условия в клинике.
С уважением и благодарностью,
Руденко Геннадий Трофимович
5 февраля 2018 г.

Спасибо большое, Геннадий Трофимович, здоровья Вам! С уважением Ситников В.

Гость, 01.02.18 10:33

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность хирургу с большой буквы Ситникову Виктору Николаевичу. Ночью 23.01.18 у меня начались боли в области пупка и правом боку, тянущие в ногу. Муж в три часа ночи повёз меня на северный на скорую. После незначительного осмотра доктора, вроде бы ответственные за жизнь пациента, просто выпроводили домой с диагнозом: «овуляторный синдром». «Попейте таблеточки». Мы пол ночи не спали, дождались утра. Я давно читала на сайте о хирурге Ситникове В. Н., поэтому выбрала по отзывам именно этого врача. Утром поехали в «Гиппократ 21 век» и к счастью Виктор Николаевич в этот день работал. Сразу сдали все анализы, без промедления, без очередей. При пальпации живота были нехорошие признаки. Решили делать диагностическую лапароскопию. И как я теперь понимаю, это спасло мне жизнь. Был хронический аппендицит и спаечный процесс в кишечнике. Это была моя первая операция и первый наркоз. Жутко боялась. Но Виктор Николаевич просто подошёл взял за руку и сказал: «Не беспокойся, сделаю операцию, как сделал бы себе». И с этим позитивным настроем я пошла в операционную. Операция прошла успешно! Хочу сказать спасибо за человечность и профессионализм! Ваша работа спасает не только жизни, но и лечит души.

Спасибо большое, здоровья и успехов! С уважением Ситников В.

Гость, 26.01.2018 15:49

Огромная благодарность хирургу Ситникову Виктору Николаевич, лечащему врачу Асееву Сергею Алексеевичу и всему персоналу клиники «Ревиталь Дон». Сегодня только 5-й день после операции по удалению желчного пузыря — а я чувствую себя как будто в санатории отдохнула. 🙂 В клинике чистота, в палате все удобства. Персонал очень внимательный. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо! Процветания вам!

Спасибо, здоровья и всего самого хорошего! С уважением Ситников В.

Хмельницкая О.В., 26.12.17 14:34

Хочется от всей души поблагодарить замечательного врача, лучшего хирурга, Д. М. Н. Ситникова Виктора Николаевича за высочайший профессионализм и прекрасно проведенную операцию (лапароскопическая холецистэктомия). Виктор Николаевич, большое Вам спасибо за внимание, заботу и отзывчивость, за доброжелательное отношение и позитив! А также готовность прийти на помощь в любое время (даже в выходной, как это было со мной). Огромная Вам благодарность и признательность! Желаю Вам дальнейших успехов, удачи, счастья, добра и здоровья! Поздравляю с наступающим Новым годом, и пусть все мечты обязательно сбудутся! Всему коллективу МЦ «Ревиталь» успехов и процветания! С уважением, Хмельницкая О. В.

Огромное спасибо за такой отзыв, желаю Вам счастливой комфортной жизни. С уважением, Ситников В.

Гость, 19.12.17 22:14

Выражаю благодарность хирургу Ситникову Виктору Николаевичу! За искусно проведенную операцию, за доступные разъяснения, за искреннее отношение и сочувствие к бедам пациентов. Хотелось назвать руки хирурга золотыми, но нет, это не так… «золотые руки» — холодные, а Виктор Николаевич работает теплыми и добрыми руками. Спасибо Вам! С наступающим Новым годом, Виктор Николаевич и весь коллектив центра «Ревиталь», в котором собрались внимательные и заботливые профессионалы!

Огромное спасибо за такой отзыв, желаю Вам счастливой комфортной жизни. С уважением, Ситников В.

Гостев Виктор, 09.12.17 17:07

Нашему отцу делали операцию по удалению желчного пузыя, которая прошла великолепно. Операцию делал врач — Ситников Виктор Николаевич. Ему огромное спасибо за его профессионализм. После операции проведенной руками Виктора Николаевича процесс выздоровления происходит мгновенно. Также лечащий врач провел подбор лекарств и начал курс лечения, что отец встал на ноги уже на следующий день. СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!! С уважением, семья Гостевых. 09.12.2017 год.

Спасибо большое за отзыв, здоровья Вам и Вашему отцу!

Яна А., 05.12.17 10:26

Добрый день! 29.11.2017 моему папе было проведено сразу две операции по устранению паховой и пупочной грыжи. Хочу выразить огромную благодарность Ситникову Виктору Николаевичу за высокий профессионализм, теплое и внимательное отношение к пациентам! Операция прошла отлично! После двух ранее перенесенных папой перитонитов, Виктор Николаевич единственный доктор, который взялся за выполнение данной операции эндоскопическим методом! Виктор Николаевич, Вы очень позитивный человек, и Ваш настрой сразу передается пациентам! Доктор-золотые руки! Спасибо Вам и всей Вашей команде за помощь! Папа чувствует себя хорошо! С уважением, Яна.

Самого хорошего Вам Яна, спасибо за высокую оценку нашего труда!

Татьяна, 30.11.17 15:33

Добрый день. Зовут меня Татьяна, 27.11.2017 была прооперирована по поводу удаления желчного пузыря. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ситникову Виктору Николаевичу за проведенную мне операцию. Вы хирург от бога. А так же всем мед. сестрам опер. блока и тем кто был со мной после операции. Дай Бог вам всего хорошего!!!

Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку нашего труда, здоровья Вам!

Алла, 19.11.17 19:19

Виктор Николаевич оперировал мою маму в МЦ «Гиппократ», был удален желчный пузырь. Операция прошла успешно, мама поправляется. И еще, отдельное спасибо Виктору Николаевичу за решительность и настойчивость, которая спасла моей маме жизнь (пришлось очень резко с ней поговорить и убедить в необходимости операции). Промедление было буквально смерти подобно! Спасибо также всему персоналу медцентра за профессионализм и доброе отношение. Огромная благодарность доктору, здоровья и долгих плодотворных лет! Алла.

Алла! Благодарю Вас за высокую оценку нашего труда. Всего самого хорошего Вашей семье. С уважением, Ситников Виктор.

Stalin E., 29.10.17 18:41

Спасибо большое доктору Ситникову, была паховая грыжа, операция прошла на высшем уровне, никаких осложнений не чувствую. А также спасибо другим сотрудникам на Оренбургском 31, все вежливые, культурные, интеллигентные люди, палаты чистые. В общем, не нарадуюсь, теперь как новый. Спасибо ещё раз Вам, Виктор Николаевич.

Благодарю за высокую оценку нашей работы, с уважением Ситников Виктор.

Михаил, 24.10.17 10:28

Введите текст отзыва: 19 сентября 2017 года мне была сделана операция по закрытию колостомы и восстановлению целостности кишечника. Оперировал хирург Виктор Николаевич Ситников. Операция прошла хорошо, швы сняли через 2 недели. Хочу поблагодарить Виктора Николаевича а также коллектив стационара медицинского центра за профессионализм, внимание, заботу. Благодаря Вам я вернулся к нормальной жизни. Огромное Вам Спасибо!!!

Спасибо Михаил! Желаю здоровья и счастья Вашей семье. С уважением Ситников Виктор.

Сергей Ф., 24.10.17 6:47

Виктор Николаевич, спасибо Вам огромное от всей души, что помогли моему отцу из Украины. Благодаря Вам все лечение прошло успешно, и вся наша семья осталась довольна. Спасибо Вам! Вы — человек, который занимается своим делом! Еще раз спасибо! Рекомендую Вас всем!

Спасибо за добрые слова. Здоровья Вашей семье. С уважением Ситников В.

Олеся, 22.10.17 22:01

Введите текст отзыва: 11.10.2017 года делали папе операцию по удалению грыжи белой линии живота. Все отлично! Все довольны! Операцию проводил Ситников В.Н. -отличный врач) Лечащим врачом был Асеев С.А. — все доступно объяснил, очень внимателен. Оперировали в клинике Ревиталь — чистые светлые палаты, отзывчивый персонал, регулярно заглядывали и интересовались самочувствием.
Оценка врачами и клиники только 5+++! Будем обязательно всем рекомендовать)

Спасибо за отзыв, желаю здоровья! С уважением Ситников В.

Гость, 14.10.17 13:05

Ситников Виктор Николаевич — это первоклассный специалист, который чётко знает своё дело! Спасибо Вам большое за Ваши золотые руки!

Благодарю Вас, желаю здоровья! С уважением Ситников В.

Виктория, 14.10.17 9:52

Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Ситникову Виктору Николаевичу!!! Именно этот доктор и замечательный человек поставил правильный диагноз, в течении года меня беспокоили боли в правом боку, но выпив обезболивающее, проходили, но за последние три месяца моё самочувствие ухудшилось, ужасно болело под правым ребром, отдавало в правую сторону живота, тошнило после каждого приёма пищи, горечь во рту, похудела сильно. Ходила по врачам, обследовалась, и желудок и кишечник, сделала многочисленные УЗИ брюшной полости, но все врачи говорили, что все хорошо, и отправляли на следующие обследования, назначали лекарства, от которых не становилось лучше! У меня двое маленьких детей, мне бы с ними время проводить, а не бегать по больницам, я совсем разочаровалась. И наконец я встретила доктора, который смог решить мою проблему! Когда я пришла к нему на приём, он сразу поставил мне диагноз (хронический бескаменный холецистит), на всех УЗИ было видно, что у меня загиб желчного пузыря, но никто из врачей, ни придавали этому значение. Виктор Николаевич сказал, что нужно сделать операцию по удалению желчного пузыря (лапароскопия), он не настаивал, предложил посоветоваться с семьей, но через пару дней
моё самочувствие ухудшилось — и мы решились на операцию. Сделали операцию, хорошо отошла от наркоза, и уже через 2 дня я была дома, со своей семьёй! И хочу сказать, что Виктор Николаевич сейчас на связи, прошла неделя после операции, если возникают вопросы, мы можем позвонить, и он всегда всегда ответит и все расскажет!!!!! Спасибо Вам огромное! Мое самочувствие улучшается с каждым днём!!

Спасибо за отзыв, здоровья Вам!

Ирина С., 02.10.17 20:08

Выражаю огромную благодарность Ситникову В.Н., всей операционной бригаде и всему медицинскому персоналу медицинского центра ООО»Ревиталь». Мне 20.09.2017 г. было сделано 2 операции одновременно, грыжа белой линии живота и нефропексия. Все было сделано на высочайшем профессиональном уровне. Всем Вам огромное спасибо и дай бог Вам здоровья.

Ирина Викторовна, спасибо за хорошую оценку нашей работы, здоровья Вам и Вашей семье!

Мариам Б., 15.09.17 09:13

Очень внимательный к пациенту. Все подробно рассказал, объяснил — и о болезни, и операции, и о реабилитации. И сама операция, и реабилитация прошли просто отлично! Настоящий профессионал!

До обращения к нему были еще в нескольких больницах и у нескольких хирургов, могу сказать что, то что говорили там, запугали, ничего не объяснили толком, сами не знали что и как будут делать и проводить, и какие последствия. И после того, как обратились, по совету близких, к Виктору Николаевичу, мы просто выдохнули с облегчением. После его консультации с уверенностью легла на операцию. И все прошло просто максимально легко, насколько это возможно. Огромное спасибо! От меня и моей семьи. С уверенностью могу сказать, что этому врачу можно доверить свою жизнь.

Мариам, рады, что помогли Вам! Желаю самого хорошего Вам и Вашим близким. С уважением, Ситников Виктор.

Гость, 06.09.17 17:34

Виктор Николаевич — врач от Бога! Это я с 10000000000% уверенностью говорю. Спасибо Вам, Виктор Николаевич, за Ваш профессионализм, за отзывчивость, за оперативность (Вы в своем плотном графике всегда найдете время для случаев, когда ждать уже нельзя). И команду в МЦ «Ревиталь» Вы возле себя очень классную собрали. Все четко, быстро, все профессионалы своего дела. А то, что у Виктора Николаевича легкая рука, это точно! Муж ни после первой, ни после второй операции не пил обезболивающие. Еще раз огромное спасибо от мужа и от меня!

Спасибо за добрые слова, желаю Вам и мужу хорошего здоровья. С уважением, Ситников Виктор.

Болохнин Петр, 06.09.2017 09:13

Недавно оперировался у Виктора Николаевича, спасибо! Лёгкая рука… Уже работаю, ничто не беспокоит. Болохнин Петр.

Спасибо Вам, желаю долгих лет жизни. С уважением, Ситников Виктор.

Дмитрий, 30.08.17 11:52

28.08.17 г. Виктор Николаевич провел операцию паховой грыжи. Большое спасибо за качественно выполненную работу. Даже состояние после операции оказалось гораздо активнее, чем я этого ожидал. Виктор Николаевич МАСТЕР своего дела, благодарю за помощь.

Спасибо, Дмитрий! Здоровья Вам!

Светлана, 29.08.17 10:42

Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью и счастьем по поводу избавления от проблемы, которую носила больше 20 лет. После полостной операции, по собственной вине (не берегла себя) заработала грыжу. Все эти годы не решалась на операцию пока резко не начал расти живот, но мир не без добрых людей и мне посоветовали обратиться к доктору Ситникову Виктору Николаевичу. Записалась на консультацию и после первого общения я уже не сомневалась — терпеть дальше или оперироваться.

Мне приходилось обращаться к докторам за границей и меня всегда подкупало их отношение к пациенту: дружеское рукопожатие, внимание при общении. Удивлялась: «Почему у нас не так!?»
Оказалось у нас тоже так, Ситников Виктор Николаевич и Асеев Сергей Алексеевич работают на европейском уровне. Внимание, расположение, доверие и самое главное — профессионализм. Они не просто убирают проблему, они делают человека счастливым! У меня кроме грыжи сделали абдоминопластику. Не каждый доктор вам это предложит, зачем ему проблемы (мне 59 лет), а Виктор Николаевич — эстет, ему не все равно.

Могу много писать, меня просто распирает благодарность, восхищение и  гордость, что у нас есть такие врачи!!!!! Хранитель к которому я могу обращаться в любую минуту! Огромное спасибо! Большое спасибо всему мед персоналу: операционной сестричке Ольге Сергеевне, Надежде Витальевне, дежурному врачу Владимиру Анатолевичу, сестричкам Оленьке и Настеньке.

Большое спасибо за такой подробный отзыв, теплые слова!

Гость, 24.08.17 15:21

Добрый день! Моему отцу делал операцию данный специалист 15.08.2017 года на грыже белой линии живота. Выполнены все манипуляции качественно, самочувствие отличное. Виктор Николаевич — специалист своего дела! За помощью — только к нему!

Спасибо, здоровья Вашей семье! С уважением Ситников В.

Маргарита Р., 23.08.17 09:18

Здравствуйте всем! Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Виктору Николаевичу! 19.08.17 мне была сделана операция по удалению жёлчного пузыря, я очень долго боялась идти на операцию, но когда попала на приём к Виктору Николаевичу, то все мои сомнения сразу пропали, я доверила ему свою жизнь и не разу не пожалела, это врач от бога у которого золотые руки! операция прошла успешно на высшем уровне и 20.09.17 я была уже дома! Виктор Николаевич спасибо Вам огромное, желаю вам успехов во всем, здоровья вам и вашей семье! Кто ещё боится операции или не определился с выбором хорошего врача то бегите к Виктору Николаевичу и вы не пожалеете!!!

Спасибо за добрые, вдохновляющие слова, здоровья и счастья Вам!

Сорокина О., 22.08.17 14:47

18.06.17 в центре «Ревиталь» моего мужа оперировал Виктор Николаевич! Профессионал с золотой головой и золотыми руками! Врач от Бога! Спасибо Вам! Спасибо всему персоналу! Дай Бог Вам всем здоровья! Сорокина О.Спасибо за высокую оценку нашего труда, желаю Вам здоровья и самого хорошего!

Спасибо за добрые, вдохновляющие слова, здоровья и счастья Вам!

Силаев Владимир, 14.08.17 15:37

В медицинском центре ООО «Ревиталь» мне было произведено оперативное вмешательство: лапароскопическая холецистэктомия. Диагноз: хронический калькулезный холецистит. Хочу выразить огромную благодарность хирургу от Бога Ситникову Виктору Николаевичу, а также лечащему врачу Асееву Сергею Алексеевичу! Спасибо огромное всему медперсоналу за профессионализм и заботу. С уважением, Силаев Владимир!

Спасибо, Владимир! Крепкого здоровья Вам.

Гость, 29.07.17 15:19

В клинике «Ревиталь Дон» доктор Ситников Виктор Николаевич вылечил паховую грыжу тёще Анастасии Даниловне (78 лет). Операция и выздоровление прошли отлично, отношение медперсонала клиники очень хорошее, очень внимательное. Большое спасибо доктору Ситникову и клинике «Ревиталь Дон».

Спасибо за высокую оценку нашего труда, здоровья Вашей семье!

Альбина, 20.07.17 13:54

Хочу выразить огромную благодарность за успешно проведённую, очень сложную операцию моей маме, которую выполнил В.Н.Ситников 10.07.17 диагноз: хронический калькулёзный холецистит, обострение, был наложен анастомоз на петле по Ру, дренирование холедоха. Врач, который одной улыбкой может помочь, очень добрый, отзывчивый и настоящий профессионал своего дела, золотые руки. А также огромное спасибо лечащему хирургу за грамотное, доброжелательное отношение, со взрослым человеком как с ребенком, терапевту спасибо за поддержку, которая ни на день также не покидала. Спасибо вам всем огромное, низкий Вам поклон, Вы пример для всех врачей!

Спасибо, здоровья Вашей маме и Вам!

Юрий В., 18.08.17 13:54

Выражаю огромную благодарность Ситникову Виктору Николаевичу за прекрасно проведенную операцию двойной паховой грыжи у моего отца — Векшина А. И., которому 83 года! Учитывая возрастной фактор пациента и сложность операции я искренне считаю, что Ситников Виктор Николаевич — действительно великолепный хирург. Так же огромная благодарность всей оперирующей бригаде и персоналу медицинского центра «Ревиталь Дон»! Эти люди по-настоящему хорошо позаботились о моем отце, за что им большое спасибо! Так же не могу не сказать, что в клинике «Ревиталь Дон» на мой взгляд очень адекватные цены, удобные и комфортные палаты. Виктор Николаевич, желаю Вам здоровья и Вашим близким! С уважением, Юрий Векшин!

Уважаемый Юрий! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Желаю Вам и Вашей семье долгой и счастливой жизни. При общении заметно, что Вы всегда держите свое слово, это сейчас редкость. Ситников В.

Дарья, 17.08.17 15:15

Всем привет! 3 августа попала на консультацию к Виктору Николаевичу (пупочная грыжа) в этот же день выбрали день операции и 7 августа меня прооперировали. В этот же день вечером меня отпустили домой, швы сняли 17 августа! Так вот, Виктор Николаевич, спасибо большое, мой пупок красивый! Если у кого-то такая же проблема, как у меня была, ноги в руки и к Виктору Николаевичу. Чувствую себя хорошо! Что можно сказать, Вы для меня — «мега мастер»! Рекомендую всем! Успехов Вам, здоровья! И всего наилучшего!

Даша, спасибо за отзыв! Здоровья и комфортной жизни Вам!

Виктор Я., 14.07.17 23:48

В медицинском центре ООО «Ревиталь» мне была произведена операция. Диагноз: ЖКБ. Хронический калькулезный холецистит. Хочу выразить огромную благодарность хирургу от Бога Ситникову Виктору Николаевичу, а также лечащему врачу Асееву Сергею Алексеевичу! Спасибо огромное всему медперсоналу за профессионализм и заботу. С огромным уважением! Якимов Виктор.

Спасибо за отзыв, здоровья Вам!

Оксана Сорокина, 12.07.17 22:29

Виктор Николаевич, Вы врач от Бога!!!!!! Спасибо Вам за мужа!!!!! Дай бог Вам здоровья!!!!! Спасибо персоналу!!!!!

Спасибо большое за отзыв, здоровья Вам и мужу!

Наталья, 12.07.17 19:23

Моей тетушке, Волынкиной Клавдии Ильиничне, 82 года. В июле 2017 г. она впервые в жизни попала в больницу и сама судьба направила ее в руки замечательного хирурга, Виктора Николаевича Ситникова. Болезнь оказалась запущенной и операция по удалению камней из желчного пузыря была сложной. Длилась она более 3-х часов, прошла успешно и уже на следующий день моя тетя улыбалась и общалась со всеми. Организм быстро пошел на поправку и через несколько дней она была выписана в удовлетворительном состоянии. Профессионализм, внимание, забота, бодрые теплые слова сделали свое прекрасное дело. Виктор Николаевич — врач, которому можно и нужно доверять. От его умения, знаний, мудрости зависит успех. Всегда подтянутый, быстрый, улыбчивый, оптимистичный, он вселяет в пациентов веру и надежду. А это — гарантия выздоровления, так как если больной находится в союзе с врачом, то они побеждают болезнь.
Спасибо большое медперсоналу клиники за прекрасное обслуживание и доброжелательную комфортную атмосферу.
Сердечное спасибо Вам, Виктор Николаевич, за профессионализм, внимание и хорошее отношение к людям (не только к пациентам). Здоровья Вам, долгих лет жизни, благополучия, дальнейших успехов в работе и всех благ!
С уважением, семья Волынкиной К.И.

Спасибо большое за такой подробный отзыв, за теплые слова! Ситников В.

Екатерина, 09.07.17 09:23

В медицинском центре «Ревиталь Дон» месяц назад папе прооперировали паховую грыжу. Хочу сказать большое спасибо «золотому» хирургу Ситникову Виктору Николаевичу. После операции папа очень быстро встал, никакой боли не было, только небольшой дискомфорт. Через сутки он был уже дома, на третий день — бегал. Проколы затянулись, как будто ничего и не было. Надо всегда выбирать лучшее, и успех будет гарантирован, мы попали в хорошие руки, до сих пор не нарадуемся результату. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм!

Спасибо, Катя! Здоровья Вашей семье!

Елена Николаенко, 08.07.17 14:28

Очень плохо себя чувствовала на протяжении двух лет. В отпуске решилась на операцию. Почитав рекомендации и отзывы, увидев глаза этого чудесного человека решилась на операцию по удалению желчного пузыря. Моя интуиция меня не подвела. В.Н. даже в воскресенье на работе))).
У Ситникова Виктора Николаевича, несмотря на большую загруженность очень большое доброе сердце и золотые руки. Самое главное он любит людей. Этому к сожаленью, не научишь. Каждому человеку он посвящает много времени, беседует с ним, все разъясняет. Что не мало важно учит других врачей своим отношением к своему делу и примером, которые глядя на него хотят быть такими же как он. Если есть в клинике такие врачи — успех клиники гарантирован. Я очень рада за наш город Ростов-на-Дону, нашу страну Россию, что не только за границей есть врачи супер-профессионалы. Таким людям доверять жизнь можно. Операция прошла на высшем уровне, послеоперационный период тоже. Больше бы таких врачей. С глубоким уважением Елена Владимировна Николаенко.

Спасибо Вам, желаю крепкого здоровья и успехов.

Раиса, 29.06.17 15:07

На консультацию к доктору Ситникову Виктору Николаевичу я пришла после услышанных положительных отзывов от бывших пациентов. Мне предстояла операция по удалению жёлчного пузыря. После общения с доктором я поняла, что ему можно доверить свою жизнь! Операция прошла успешно. Через неделю сняли швы. Доктор Ситников — это врач с большой буквы, очень внимательный, доброжелательный, а главное — отличный специалист! Побольше бы таких врачей, которые работают с душой. Если вам дорого ваше здоровье, тогда вам к хирургу Ситникову Виктору Николаевичу.

Спасибо большое за отзыв, желаю крепкого здоровья!

Тарасов Ю.И., 28.06.17 18:54

При возникновении проблемы со здоровьем (двухсторонняя паховая грыжа) я обратился в клинику «Гиппократ XXI век». Много читал, также слышал от знакомых прекрасные отзывы о клинике, но главное, о враче Викторе Николаевиче Ситникове. Врач от Бога — могу сказать смело. Благодаря ему и его слаженной команде моя операция 15 июня прошла прекрасно. Много внимания уделяет пациентам, всё разъяснит по любому вопросу, который возникает у пациентов. Я на третий день уже был выписан домой! Вчера сняты швы, которых практически не видно. Прекрасное обслуживание, в палатах сплит-системы, в самой клинике комфортная атмосфера, но самое главное — профессионализм врача Ситникова, в котором не сомневаешься, после операции особенно. Виктор Николаевич, огромное Вам спасибо за Вашу хорошую работу, дай Бог Вам здоровья на долгие-долгие годы! С благодарностью, Юрий Иванович Тарасов.

Спасибо Юрий Иванович, желаю Вам крепкого здоровья и всего самого хорошего!

Валерий, 27.06.17 14:28

Была проблема — пупочная грыжа. 2 года ходил по врачам, не мог решиться на операцию. Посоветовали попасть на лечение к Виктору Николаевичу. С первой консультации смог ему довериться. Это профессионал с большой буквы. Очень хороший человек. Спасибо огромное за отношение к пациентам, за Ваш профессионализм к своей работе. Спасибо, что решили мою проблему!

Спасибо Вам Валера за такую оценку работы нашей команды. Здоровья Вам!

Гость, 22.06.17 15:48

Выражаю глубокую благодарность профессионалу своего дела — Виктору Николаевичу. 8 июня 2017 года была проведена операция (нефропексия). Это врач с большой буквы, очень внимательный к своим пациентам. Побольше таких врачей, которые работают с душой. Желаю огромных достижений в Вашей нелёгкой работе. Здоровья Вам, благополучия и всех благ.

Спасибо Вам за добрые слова, желаю здоровья! С уважением, Ситников Виктор.

Исмаилов М. А., 23.03.17 21:47

20 марта оперировался по поводу паховой грыжи. 22 марта меня уже выписали на амбулаторное лечение. Очень благодарен доктору Ситникову В. Н. за его профессионализм, внимание, отзывчивость. Также большое спасибо врачам Ковалевой И. А. и Картунову Е. А. Клиника хорошая, медперсонал доброжелательный. Спасибо! Всего вам самого доброго! Исмаилов М. А., с уважением.

Благодарю Вас! Крепкого здоровья Вам!

Воробьёв Е. А., 13.03.17 20:29

Мою жену, Огорову Ольгу, хирург Ситников В. Н. про оперировал по поводу удаления желчного пузыря. Золотые руки! На второй день она уже ходила. Сама была в восторге. Большое Вам спасибо! Отдельное спасибо медперсоналу центра. С уважением, Воробьёв Е. А.

Благодарю за отличный отзыв, желаю здоровья и счастья!

Екатерина, 28.01.2017 13:56

Я долго искала врача-хирурга, который делает операцию способом — «Лапароскопические (через проколы)». И через родственника нашла замечательного врача — это Ситников Виктор Николаевич — врач от Бога! Профессионал своего дела! 25.01.2017 года он меня оперировал — удаление желчного пузыря. Операция была утром и уже вечером я сама встала. Я тянула три года с операцией, но уже сейчас я поняла, что зря, зная раньше такого врача, я бы доверилась ему раньше!!!! Внимательный, заботливый, доброжелательный, а главное — отличный специалист! Это человек, который влюблен в свою профессию… Низкий Вам поклон, Виктор Николаевич! Побольше бы таких умных, отзывчивых, заботливых врачей.
С уважением. Екатерина Петрушина.

Спасибо, Екатерина, будьте всегда здоровы!

Нина Алексеевна Капустина, 01.01.2017 16:53

Долго выбирала врача, которому могла бы доверить свою жизнь, свое здоровье. И нашла. 1-го ноября 2016 г. мне сделал операцию Виктор Николаевич Ситников. Хочу поблагодарить от всей души Виктора Николаевича. Это талантливейший человек и хирург от бога, настоящий специалист своего дела, очень внимательный, квалифицированный врач, золотые руки. Всем сомневающимся, советую этого замечательного хирурга. Огромное спасибо, счастья Вам и здоровья.

Спасибо, желаю Вам крепкого здоровья!

Елена А., 16.12.2016 19:03

Я никогда не смогу выразить словами мою безграничную благодарность Вам, Виктор Николаевич, равно как и моё восхищение! Бесконечное спасибо за моё спасение! Я каждый день благодарю Бога за встречу с Вами. Вы не просто хирург высочайшего уровня, не просто красивый мужчина, редкой души. Вы — исключительная личность, которая излучает мощный поток прекрасной, сильной, доброй энергетики. Благодаря таким людям, в мире сегодня живы понятия бескорыстия, доброты и самопожертвования. Я всегда буду Вам благодарна! И дай Бог всего самого чудесного в Вашей жизни — чего в высшей степени заслуживаете, и хороших людей на пути. Если бы таких людей было больше, мир был бы значительно чище и добрее! С уважением, Алёна Абаева!

Спасибо большое Алена, желаю бесконечного здоровья!

Наталья Григорьева (Жорина), 13.12.2016 11:39

Выражаю благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку, Ситникову Виктору Николаевичу, за его профессионализм и чуткое отношение к пациенту!

Спасибо большое, здоровья Вам!

Сергей, 04.11.2016 11:21

Ранним утром у меня сильно разболелся правый бок ,такое случалось и раньше, поболит и перестанет, думал и на этот раз пронесет, но нет боль усиливалась, к кому обратится у меня не было сомнений. Операцию сделал хирург -д.м.н. Ситников Виктор Николаевич. Все прошло успешно и уже на третий день ее выписали. Но 4 ноября праздник , работают они или нет , на моё счастье прием , велся. Записался на 9 часов ,что порадовало, никакой проволочки. За 10 минут оформил консультацию в регистратуре и пошел на прием к врачу Ситникову В.Н., который внимательно меня выслушал, осмотрел и поставил диагноз- аппендицит , доходчиво объяснил, какие могут быть последствия, если тянуть с операцией , говорил четко со знанием дела, так что у меня не было сомнения в успехе операции. В течении получаса прошел все анализы в 11часов операция завершилась успешно. Хочется поблагодарить д.м.н. хирурга Ситникова Виктора Николаевича за его профессиональные качества и человека ,который понимает страдания больного. СПАСИБО.

Спасибо, желаю здоровья!

Ирина Алексеевна, 24.10.2016 11:21

Хочу сказать о хирурге с большой буквы, Ситникове Викторе Николаевиче. Человек с открытой душой, добрым сердцем и золотыми руками. Месяц назад делала операцию по удалению желчного. Мучилась четыре года, искала кому можно доверить свою жизнь. Не для кого не секрет, что доктора бывают разные. А хирург по моему разумению это второй человек после бога, только он может твою жизнь либо отнять, либо продлить. Так вот, Ситников гениальный хирург и вся его команда профессионалов замечательные люди. Таким людям доверить жизнь можно. Операция прошла на высшем уровне, послеоперационный период тоже. Человек на своём месте, любит свою профессию и, главное, с уважением и любовью относится к каждому пациенту. Больше бы таких врачей. С глубоким уважением к Вам, Виктор Николаевич. Король.

Спасибо, Ирина Алексеевна!

Владимир, 12.09.2016 11:56

Моей жене, Любе, Виктором Николаевичем Ситниковым была проведена операция по удалению желчного пузыря.Интересно, впервые за последние годы общение с врачами не оставило неприятного осадка.У меня и моей супруги сложилось впечатление, как-будто мы давно знакомы с Виктором Николаевичем и он для нас близкий человек. И это классно,когда ты без сомнений доверяешь жизнь родного человека опытному хирургу и уверен,что все будет хорошо.От всей нашей семьи огромная благодарность за Ваш профессионализм и человечность.Будем с любовью вспоминать Вас ,а также лечащего врача Картунова Евгения Александровича и медперсонал.

Какие теплые слова, спасибо за отзыв! С уважением, Ситников В.

Городничая Людмила, 03.08.2016 16:15

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Ситникову Виктору Николаевичу за высокий профессионализм, внимание и умение внушить оптимизм пациенту.

Спасибо большое! С уважением, Ситников В.

Олег Г., 27.07.2016 12:59

Долго выбирал врача, которому мог бы доверить свое здоровье и нашел его в данной клинике. Это хирург высшей категории д.м.н Ситников Виктор Николаевич. Попал к нему на консультацию, где он мне все подробно разъяснил и предложил в ходе одной лапароскопической операции решить две мои проблемы со здоровьем: по хирургии(паховая грыжа) и урологии. Виктор Николаевич один из первых в нашем городе начал проводить лапароскопические операции и имеет огромный опыт. Это талантливейший человек и хирург от Бога! Операция прошла хорошо. Сейчас иду на поправку. Огромное Спасибо Виктор Николаевич! Также спасибо всему персоналу клиники за их прекрасную работу! Спасибо всем Вам, счастья и успехов!

Спасибо за отзыв! С уважением, Ситников В.

Маслов Артем, 17.07.2016 14:41

Виктор Николаевич — хирург от Бога. Он провел операцию по удалению паховой грыжи, операция прошла успешно. Компетентный человек, профессионал своего дела, а главное, ему не безразлично состояние больных. Спасибо Вам огромное.

Спасибо и Вам огромное за отзыв! Ситников В.

Геннадий, 15.07.2016 12:49

Пациент Геннадий.Операция на паховой грыже 13.07.2016 год.
Благодарю за успешную операцию блестящего хирурга Виктора Николаевича Ситникова и весь замечательный коллектив данной клиники.

Спасибо за отзыв! С уважением, Ситников В.

Руслан, 14.07.2016 16:38

Доброго времени суток! Меня зовут Руслан. Мне 27 лет. С детства страдал хроническими запорами, болями в животе и отсутствием стула по несколько дней. Решил раз и навсегда избавиться от этой проблемы.
После обследования выяснилось, что я страдаю долихосигмой. Это аномалия сигмовидного отдела толстой кишки, заключающаяся в его удлинении. По совету друзей обратился к хирургу Ситникову Виктору Николаевичу. Впечатления от общения с этим человеком остались только положительные. Очень позитивный, простой, незаносчивый и отзывчивый человек. После консультации было принято решение о проведении операции. В течении часа прошел все необходимые  обследования, сдал все анализы и лег в стационар. На следующий день была сделана операция, которая длилась около трёх часов. Несколько дней отходил от наркоза. В общем провёл в клинике около недели. Как только отошел от наркоза, сразу заметил положительные изменения. И вот сейчас, спустя 2 месяца после операции, пройдя реабилитационный период, с уверенностью могу сказать, что никаких проблем у меня нет. Я забыл, что такое запоры и боли в животе. Стул ежедневный. Настроение отличное! Качество жизни поднялось на новый уровень. Виктор Николаевич!!! Спасибо Вам огромное, что сделали мою жизнь лучше. Вы действительно врач от Бога, светила, специалист с большой буквы, просто хороший человек!!! Отдельно хочу поблагодарить персонал клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Обстановка у вас домашняя и уютная. Расценки на услуги вполне приемлемые. Кстати, шрам остался очень маленький, аккуратный и практически незаметный. Если у вас есть какие-то проблемы, смело обращайтесь к Виктору Николаевичу за помощью. Я знаю, что этот человек сделает всё, что в его силах, чтобы помочь вам!!!

Спасибо, Руслан! Рад был помочь тебе. Ситников В.

Екатерина П., 23.05.2016 14:30

Благодарю своего доктора, Ситникова Виктора Николаевича, за то, что он подарил мне новую жизнь без боли и страха. Он удалил мне желчный пузырь с камушками. Сегодня сняли все швы. Быстро иду на поправку. Я сожалею о том, что не узнала его ранее и не сделала операцию. Он не уговаривает, не запугивает больных, а очень по-дружески всё объясняет, предупреждает о последствиях и это предаёт решимости, чтобы согласиться на операцию. Ещё он не заносчив, а скромно говорит, что всё в руках Господа и немножечко в его!  Через три дня, я была уже дома. Спасибо!

Спасибо дорогая Екатерина за добрые слова, с уважением, Ситников В.

Валерия П., 17.01.2016 14:57

Несколько лет назад (еще в БСМП-2) оперировал моего зятя (не срастался перелом ноги), специально ехал к Виктору Николаевичу аж из Сухуми, так как слышали очень хорошие отзывы. В. Н. его, можно сказать, поставил на ноги. Так что, конечно, рекомендую.

Спасибо за такую оценку!С уважением, Ситников В.

Галина Ф., 19.11.2015 22:47

Здравствуйте, меня зовут Галина Ивановна! Две недели назад мне сделали операцию по удалению желчного пузыря с большим камнем, врачи называют это лапароскопическая холецистэктомия. Оперировал меня лучший хирург, образованный врач и очень позитивный человек д.м.н. Ситников Виктор Николаевич! На консультацию к нему я пришла после услышанных положительных отзывах о нем его коллег из многих медицинских учреждений нашего города и, конечно, бывших пациентов. А после общения с ним я поняла, что это мой доктор и ему можно доверить свою жизнь! Сейчас я думаю, что это Бог меня привел к этому врачу. Операция прошла успешно, через неделю сняли швы и уже неделю я работаю. Может быть, и рано я вышла, но работа у меня не тяжелая и чувствую я себя хорошо! Спасибо огромное хирургу — Ситникову Виктору Николаевичу. Желаю всем здоровья!

Галина Ивановна спасибо, здоровья Вам. С уважением, Ситников В.

Александр К., 09.10.2015 15:27

Большое спасибо Виктору Николаевичу за высокий профессионализм, внимание и умение внушить оптимизм пациенту.

Спасибо Александр, не болейте. С уважением, Ситников В.

Татьяна Л., 10.09.2015 16:38

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, Ситникову Виктору Николаевичу. Он очень быстро поставил диагноз, назначил операцию, на 07.09.2015. Но, из-за ухудшения состояния, нашли возможность, и перенесли ее на 03.09.2015 года. Была проведена операция, эндоскопическая папиллосфинктеротомия. Самочувствие улучшилось. Огромное Вам спасибо. Также хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за чуткость, приветливость и высокую квалификацию.

Спасибо Татьяна, всего Вам хорошего. С уважением, Ситников В.

Дарья Науменко, 26.07.2015 18:02

Если вам дорого ваше здоровье и жизнь в целом, тогда вам к хирургу Ситникову Виктору Николаевичу. Здоровья вам, Виктор Николаевич, и долгих лет жизни. Огромное спасибо за успешную операцию.

Спасибо Дарья, будьте здоровы. С уважением, Ситников В.

Маруся Л.   22.07.2015 21:45

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своей радостью, наконец-то, за последние полгода был правильно поставлен диагноз доктором В. Н. Ситниковым. В течение полугода меня периодически мучили сильные боли в правом боку. Все врачи смотрели, щупали, и все дружно мне говорили, что идите, с Вами всё хорошо. Совершенно случайно попала на приём к Виктору Николаевичу, который в течение 5 минут диагностировал хронический аппендицит. Буквально на следующий день, доктор меня прооперировал. Сейчас иду на поправку, у меня всё хорошо. Спасибо Вам огромное за то, что дарите людям здоровье и радость!

Спасибо, удачи Вам. С уважением, Ситников В.

Гость 04.09.2014 13:12

Сегодня выписали мужа после операции (паховая грыжа). Долго не могла заставить идти на операцию, боялся (как и все мужчины). В больнице такая дружелюбная атмосфера, такая забота, что страх сразу прошёл! Цены вполне приемлемые. Спасибо Богу, что мы встретили Ситникова Виктора Николаевича — это лучший хирург в мире и замечательный, отзывчивый человек. Он не золотой, а бриллиантовый! Виктор Николаевич, дай Вам бог долгих лет жизни! Думаю, что не счесть количество людей, которым Вы помогли! Также спасибо персоналу за внимание и заботу.

Спасибо, здоровья Вам и Вашему мужу. С уважением, Ситников В.

Буду рад Вашим отзывам, мнениям, пожеланиям. Чтобы оставить отзыв, заполните форму ниже:

 

Имя:
Введите текст отзыва:

Мой личный телефон: +7 (918) 555-91-18 — звоните!

С уважением, Виктор.